[徵女] 我誰!!!說吃就吃!!!找妳一起吃啦!!!

看板AllTogether作者 (PRS 最高!)時間4年前 (2020/04/25 23:18), 4年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
哀汪那 no~~~~ 尼行不行~~~~ 陪板橋/ 中壢/ 台中 蛇丸狂吃一輩子!! 等等...前陣子被某好心板友糾正: 『你這徵友文完全不行啊!要求這麼多,結果全部打缺點!』 好吧,那這次就分一下正經版和本人日常生活幹話版好了... ---------正常版--------- ● Problem Description A fat guy is single for more than 3 years, he wants to find a girlfriend for a stable relationship. ● Positives None ● Negatives A lot. ● Wants A girl with big boobs, sweet smile, long hair, and love healthy sex. ---------正常版結束---------(幹我怎麼覺得不太正常) ---------幹話版開始--------- 尼豪,我 1986 年底出生, 身高 180 體重 9X ,體脂 23%,肌肉量 43 kg 。 板橋人,在中壢SOGO附近買了間透天(耶嘿快慶祝貸款預計今年還完!), 車子是很常被大家誤認成國產車的頭又大牛頭牌休旅車... 忘了說...我人在台中,不太限制妳的區域這樣 隨性比較能符合我這個人的生活寫照, 例如想去北歐就買一個月後的機票說走就走, 例如明明說好要去東京一個月,結果什麼鳥都沒準備,睡到自然醒以後再決定要去哪... 被叫蛇丸不是沒有道理der... 什麼一口 shot 掉可樂、什麼你吃不下的都我包,OK 沒問題 XD 說吃就吃啦!!!(曾經一餐吃掉兩碗拉麵加兩杯珍奶,或者一整隻烤鴨...) 去過一些國家,到目前為止,還是覺得台灣的食物好ㄘ, 不過對於美食,我始終抱持著:『貴的東西不一定好吃,好吃的東西不一定貴。』 所以很喜歡找那種大街小巷的美食 lol 也喜歡自己下廚,而且是會去漁港(沒辦法,我在永安漁港長大的啊...)買海產, 回來煮(失敗)的美(地)食(獄)佳(料)餚(理),我媽都會崩潰... 也會去 costco 搬牛肉回來自己煎牛排之類的。 所以希望妳也是個大食怪,畢竟 costco 和漁港沒有在兩人份兩人份買的啦! 不是那種吃到飽不去,嫌東西難吃那種 囧 而且我熱愛打籃球,在疫情還沒那麼嚴重的時候, 有不小心撈到一個菜市場盃的冠軍,窩顆顆。 是個在三分線一步左右就沒人敢放空檔的(看天吃飯的)射手 是說我也好想有個穿著爆乳裝加熱褲的女友幫我加油啊 Q_Q 又或者是 NBA finals 說肚子痛請假,結果在 bar 看比賽的時候發現老闆跟我一起看... 電影最愛的就是 marvel 惹,雖然 the first generation 在鋼鐵人彈指之後結束了... 但是還是希望可以跟著妳一起追接下來的每個世代! 偶爾也會彈彈吉他,雖然是自學的啦, 我自己彈開心就好,雖然每次彈完錄給我妹聽,她都說 『你在彈三小...難怪你鄰居抗議你吵啊!!!』 此外也愛玩電玩,最近剛破完仁王二 (我根本 hard core 遊戲之王!如果無視死亡一千多次的紀錄的話啦...) 明天我的島上會有第一次的大頭菜商人! 另外也剛開始送貨和在遊戲中跟我的老婆 Tifa 相聚 耶嘿。 除了這些之外,如果不小心踏進香水、皮件、耳機、鞋店, 請幫我保管我的皮包... 好吧,上述很沒重點的描述, 大概就是個很隨性的人,但是在一些地方有點小堅持, 剛剛因為外面下小雨順便幫同事女友買晚餐被說暖男惹... 然後如果比較世俗層面的優點的話就是...比較不需要擔心經濟問題吧 QQ 工作十年來,陸陸續續在80塊左右存了幾十張 2330 啦...所以還好。 加上目前在美股那邊也有一些...其他的投資標的也有...算一算應該是生活無虞 QQ (經濟能力不算優點吧...畢竟還會有人比你更有錢... 光是看這個版一堆什麼年薪三百萬起跳的...) 對於感情觀,我不是 party boy... 但是我跟幫主一樣 『____是基本』(請自行填空) 我也承認我沒辦法第一眼就看到妳的內在,至少外表是個誘因吧 Orz 大概是這樣,希望你可以附上簡單的自介和真相還有 line 感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.225.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1587827927.A.F98.html

04/25 23:21, 4年前 , 1F
什麼是牛頭牌休旅車?
RAV 4 QQ

04/25 23:29, 4年前 , 2F
尬的可惜我小食怪
可以吃就吃呀!

04/26 00:01, 4年前 , 3F
肌肉量43...推巨巨
84...4肥宅

04/26 00:07, 4年前 , 4F
藍寶堅尼休旅車!!!
買不起 QQ

04/26 02:22, 4年前 , 5F
可惜你太遠,不然兩碗拉麵,一個piz

04/26 02:22, 4年前 , 6F
za我應該可以
來,單挑! ※ 編輯: FatSucks (223.141.225.224 臺灣), 04/26/2020 02:27:55

04/26 02:50, 4年前 , 7F
心動推 但是沒胸只好去角落哭OQ
※ 編輯: FatSucks (223.141.225.224 臺灣), 04/26/2020 03:02:18

04/26 03:17, 4年前 , 8F
可以吃一整隻烤鴨滿厲害的

04/26 09:10, 4年前 , 9F
浮出來推 原po有趣XD 祝趕快找到啦