[徵女] 高级宅宅魔法師來賺文章數part3

看板AllTogether作者 (詩人)時間4年前 (2020/04/21 01:25), 編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
一樣的標題。數字再+1 不過當完全沒站內信,真的是賺P幣跟文章數 還是會有點難過 而且,P幣到底有什麼用途 我也不太知道就是,這麼多年好像也沒真的用過 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 關於我 77年次,身高170,體重56 天蠍座 不菸,不檳榔,不酒 新竹工作 IC設計業工程師 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 自己本身是屏東人 母胎單身31年 沒有任何曖昧對象 所以也不會出現什麼奇怪的前任 會來打擾的只有詐騙電話 目前是在新竹竹北,台元園區這邊上班 週休二日,不用輪班 之前在台南工作了6年 直到去年才來到新竹,換到現在的工作 平日下班 固定會看 財經新聞 與 體育賽事 像是棒球、網球、籃球 要不然就是轉到 國家地理頻道 跟 Discovery 雖然沒去健身房 但每天還是會在房間拿啞鈴訓練 維持還算可以的身材 我這個BMI算是蠻標準的吧 好啦...偏瘦一點... 體質就吃不胖... 不過對於吃倒是來者不拒 也吃過許多地方的名店美食 也會固定追一些動畫新番 滑滑手遊: 神魔、LoveLive、Pokemon Go 假日 自己有在玩單眼,以人像攝影為主 有參加社團,會跟朋友一起出去團拍MD 或是跑一些動漫展、同人展 拍攝coser 這個我敢保證,絕對是可以把妳拍得美美的 讓妳放上IG的『網美照』 而不是讓妳翻白眼的『亡美照』 除此之外 一個月可能有個那麼一天 會出去配合Pokemen Go的社群日活動抓寶 其餘的時間 可以陪妳出門走走、看電影、逛街都可以 出社會後 之前每年都會去日本,都是自助旅行 一來是幫我老媽、我妹還有親戚採買藥妝 二來是我會去一些自己有在看的動畫、劇場版的聖地巡禮 像是『你的名字』的片中的新宿 『烏龍派出所』的龜有,去找齊所有的銅像 『青豬』與其他很多動漫的聖地,江之島 還有觀光客多到爆炸的灌籃高手平交道 以及每次去日本一定必去的 Pokemon center !!! 當然一般遊客的行程我也有去走啦 日本的淺草、秋葉原、晴空塔 京都,神社進香團之旅(?) 大阪的道頓崛、心齋橋、黑門市場 都有我的打卡紀錄唷 喔,對了對了 因為自己很喜歡LoveLive與其聲優偶像團體 去過兩次現地的演唱會 東京巨蛋跟西武巨蛋都有進去過 但都不是去看棒球啦(笑) 不過今年應該是沒機會去了 希望疫情真的能早日平息 明年衝一次體會奧運氣氛(?) 就算同樣一個地點 如果換個夥伴去,我想體驗也會完全不一樣的吧 我可以不要再跟一群男生去了嗎 我希望能找個 至少不討厭我興趣的人 我分享我的生活 妳分享你的生活 一起牽起手創造屬於我們兩個人的生活 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 關於妳 1.單身 2.年紀不要比我大 3.身高不拘、但體重請別大於我5公斤 4.長髮大大加分 5.不菸不酒 6.地區以苗栗往北,至少之後聊的不錯能有機會見面 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 這篇我換了個方式,寫了一些不同的東西 雖然我還真的不知道這樣慢慢發,要發到幾篇為止 但我還是持續相信會找到有個人,我能懂她、愛她,她也能懂我、愛我的人 我們可以一起寫一段屬於我們的故事 現在看到這行的妳,沒意願寄信也無妨 我也謝謝妳點進來看,祝福妳找到自己的夥伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.149.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1587403539.A.534.html

04/21 01:47, 4年前 , 1F
很有誠意文 加油

04/21 07:45, 4年前 , 2F
肛把露比

04/21 09:08, 4年前 , 3F
打這麼長才286 給我100就好

04/21 09:18, 4年前 , 4F
繼續加油大賢者離你不遠

04/21 09:18, 4年前 , 5F
祝福找到適合你的~p幣的話可以給我

04/21 17:47, 4年前 , 6F
全速前進~YOSORO~!