[徵女] 在矛盾間,找尋平衡的自己。

看板AllTogether作者 (尚市長)時間4年前 (2020/04/18 20:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
剛剛又被一位板友甩掉了,我開始思索,自己是不是真的要孤單一生呢? 我的文筆很好,好到被某位教授稱讚為"神筆"的地步, 而我對人的感情也相當真摯,從不虛偽作假; 可是,當我一走出螢幕的遮掩,面對現實世界時,卻顯得很浮躁而脆弱不堪。 急於表達自己的心意、滔滔不絕,不顧他人感受、過於神經質的緊張...... 這樣的我,總是讓人大失所望,覺得跟文章展現出來的那個人截然不同。 其實,這兩個都是我,誠懇而有學問的是我,輕疏狂躁又難以自抑的也是我。 正因為過於真誠,所以反而沒有自信,急於用各種方式遮掩自己的無知與膽怯。 這樣的我,走出文字之外,真的有能力愛人嗎? 但,我還是想試著相信一切。 所以,我在這裡再次提出我的徵友邀請, 如果有人想認識一個文字優美、內心誠摯、但不善與人溝通的人, 那麼,請聽我最深切的鳴聲吧... 我是阿天,1977/金牛座A型/173/80, 我想徵求的對象: 42歲以下,身材髮型學歷都不拘, 只要有一顆善良的心,愛讀書就更好了。 願這篇文章,不會像亨德里克.房龍(荷蘭偉大的史學家)所言, 變成不知落在泥濘或是廣場的砲彈,淹沒在茫茫人海之中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.210.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1587214024.A.216.html

04/18 22:06, 4年前 , 1F
喔喔喔,現在這種人比較少了,祝福

04/18 22:06, 4年前 , 2F
42以下+1

04/18 23:47, 4年前 , 3F
推推、祝交友順利