[徵女] 期望與妳有緣

看板AllTogether作者 (chen)時間4年前 (2020/04/09 22:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
妳好啊~ 人家說三十而立,雖然相信隨緣,但緣分並不是不請自來的,而需要部份的努力,因此 鼓起勇氣第一次在此PO文來踏出緣分的第一步。 本人大學畢業,有份能溫飽自己的工作,能確定是朝八晚五,偶爾為了公司任務需要加 班,交通方面有部小藍125CC陪我一起上下班,性格方面溫和、隨和、但有點內向,不過熟 之後就不會覺得內向囉,原則上個是好相處且好溝通的人。 至於身高為174cm,體重為64,血型為O型,而本人本身不菸惟有時會喝少許酒,工作地 點目前在台北市,但有機會因輪調到基隆等區域工作。 興趣方面:偶爾帶家人或跟朋友輕旅遊,運動方面有空閒時則是以跑步為主,美食 ,閱讀等等其他興趣有進一步認識後可以從我這挖掘喔。 下圖為我去日本的照片: https://is.gd/mA2Lkp --------------------------我是分隔線---------------------------------------- 關於妳: 希望是開朗活潑好溝通的女孩,年齡小於32歲且住在北部,BMI正常, 有正當職業即可,最後期待妳的來信,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.147.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1586442251.A.A57.html

04/09 22:32, 4年前 , 1F
原po是潛力股

04/09 23:13, 4年前 , 2F
樓上是來亂的 原po加油!

04/10 04:29, 4年前 , 3F
樓上妹子感覺優質!

04/11 13:36, 4年前 , 4F
二樓有空可以聊聊嗎?想認識妳

04/11 17:18, 4年前 , 5F
樓上的 我已經有男友了 不給認識

04/11 18:02, 4年前 , 6F
感謝各位的捧場!