[徵女] 屏東 中醫已刪文

看板AllTogether作者 (權杖六)時間4年前 (2020/04/02 11:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
O2的版友早 簡單介紹一下我自己 78年次,178/65,是台中人,今年以前也都住在台中 但目前在屏東市的中醫診所上班 因為我們這間主要是做減重,收入會比一般中醫師高一些,16-17 自己有另外寫一些中醫相關的文章,也有經營粉專 剛認識我的人會覺得個性很安靜,友善這樣 熟了就發現其實跟死侍一樣ㄎㄧㄤ 像是之前的助理跟我說:醫師診間有缺什麼(醫療器材)再跟我說喔我再訂 我:我缺錢 之類的 畢業之後本來也在台中上班 但是一方面是初入行業的撞牆期 整個公司都認為我很廢 包括我自己也認為我很廢 於是女朋友也離開我了 之後又在台中待了兩年 為了要能夠被送去受訓,接受公司苛刻的約 白天在中國醫藥大學附醫受訓,晚上在診所上班,因為是兼職一個月領三萬多 畢業之後沒有人會教你什麼了,自己提出問題,自己找到想知道的答案 走過死蔭的幽谷,覺得人生再也沒什麼可怕的吧 之後很幸運的遇到現在的老闆 第二幸運的應該是過年無意中發現新開的健身房 自主訓練沒有人跟我搶器材 沒上課的時候教練還會偷偷過來指導 現在在屏東的生活就是上班,重訓,和想念我的狗 家裡曾經因為遭小偷,小五養過一隻浪浪 前兩三年走了 現在養在台中家裡的是工作第一個月是去領養的 每天晚上都會坐在門前等我 雖然說是回家看家人但其實都是想著看狗 之前曾經學了三年的爵士鼓,但是因為同時要鑽研中醫就比較沒辦法兼顧 希望明年重訓到一定程度回來複習 之前小助理失戀找我陪她去算紫微,後來跟我抱怨不準 於是我就自己買大耕的書來看 算是從另一個角度看中國古代的學問,很有趣 目前在屏東工作,之後大概87%機率也會繼續留在屏東 因此希望認識屏東在地的女生,高雄也可以 81年次之後 身高大於155,身高減體重大約100上下 有個固定的工作 然後三觀正常,個性不要太機掰 不過因為機不機掰也是我認定的,所以上面那句是廢話 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.254.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1585798233.A.5F5.html

04/02 11:38, 4年前 , 1F
好好喔,我也想減重QQ

04/02 11:38, 4年前 , 2F
希望回來台中開...