[徵女] 攜手共度未來的每一天-台南

看板AllTogether作者 (*0)時間4年前 (2020/03/29 23:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
先破題 我是一個單親爸爸 30Y 離婚4年多 小孩5Y 長相很平凡 體態正常 如果不排斥願意往下看的話 再說說我的優點 -- 目前是台積工程師 常日班 工作快滿5年 年收150起跳 每周固定跑步一次 定期重訓 屬於樂天派的 但自我要求高 會努力朝自己的目標邁進 喜歡看球賽/電影/動畫/四處走走 不過因為小孩還小 近年沒有出國計畫 有理財的規劃 對自己的收入有適當的劃分 除了可以顧及生活品質外 也對未來生活有保障 平常涉獵滿多東西 對新事物會好奇 不怕沒有共通話題 -- 關於你 只希望住南部附近 有一份正常工作 年齡差距不要太大 沒有刺青 會化一點妝 然後能夠接受每天短時間的聊天 (因為上班時間不能用手機/下班要先照顧小朋友) 謝謝你看到最後 期待你的來信~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.129.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1585496320.A.7E1.html

03/30 00:04, 4年前 , 1F
好年輕就結婚了啊

03/30 00:43, 4年前 , 2F
同歲小孩都五歲了 我還在幹嘛 囧

03/30 01:09, 4年前 , 3F
我同樓上QQ

05/10 23:23, 4年前 , 4F
單親很辛苦的,加油