[徵女] 在代徵與沒有代徵之間

看板AllTogether作者 (得之我幸)時間4年前 (2020/03/17 10:46), 4年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
自己也跳下來就不算代徵了 但主要是幫前同事徵友 我個人是已經呈現全放棄狀態 關於主角前同事K 根據上次跟他吃飯聊天算起來 至少單身半年以上 簡單的敘述一下個人資料: 71年次/172cm/63Kg/GG主任工程師/國立碩/新竹 單車/立式划漿/瑜珈/攀岩/武術 不菸不酒 希望類型: 女性 年紀小於73年次 身高-體重>110 思想成熟能理性對談 關於我C: 68年次/176/85/國立碩/設備製造業/新竹 電影/攝影/單車/球類運動 希望類型: 無限制 補充一些前同事K個性及日常 老實/理性/遇到不懂的事會花時間學習 不是輪班星人 不忙時不常加班 補充一下我 老奸/巨滑/略懂略懂 很少加班的責任制 有時要出差 來信開頭分為: 想認識前同事K請註明"想認識K" 想認識我的請註明"CCCCCCCC" 想2 V.S. 2請註明"來聯誼" 來信內容: 簡單自我介紹 真相 or 有照片的Line 會依各自需求附上照片或Line -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.158.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1584413199.A.97F.html

03/17 11:50, 4年前 , 1F
你的前同事自己身高-體重也不到110

03/17 11:50, 4年前 , 2F
不是嗎?
我前同事看起來還蠻瘦的

03/17 14:20, 4年前 , 3F
雪莉一公斤而已不要計較啦XDD

03/17 14:40, 4年前 , 4F
好喔我不計較XD

03/17 16:17, 4年前 , 5F
不符合同事的條件QQ 只好寄給原PO了
你的心意我收到了 ※ 編輯: hrbjls (59.102.158.200 臺灣), 03/17/2020 17:42:12