[徵女] 沒力的小姐,妳吃納豆喜歡放蔥花嗎?已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2020/03/16 22:04), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
我不吃納豆。 。。。。。。。。。。 寫在開頭: 如果妳 會抽煙、無酒不歡、約過疱、非單身 就別再看下去了。 ========== 男。1986。淡水人。175/60 興趣少,個性安靜 過著上班下班,工作放假的平淡生活 喜歡隨性的去滿足自己的各種好奇心 例如說 我練了一門叫做八卦掌的功夫, 突然有天我也決定去翻翻易經(當然是白話圖解本)認識到底什麼是八卦。 或是大學時同時修了越南文、馬來文、藏文的通識課, 不是想成為什麼語言專家,只是好奇他們的語言結構。 還有覺得能有自己變出食物的技能非常帥氣, 所以報名上了課然後不小心考到了一張烘焙技術士證。 以及各種奇怪的事, 認星星,摺紙,學寫小篆字體,認識經脈穴位, 神話,傳說,外星人... 很粗淺,但很有趣,也蠻充實。 想幹嘛就幹嘛, 沒有壓力隨心所欲的去學習自己想知道的東西, 這就是我最大的興趣。 ========== 說一些普通人比較聽得下去的。 我對出門玩這件事沒什麼強烈需求及欲望, 對我來說, 能有人一起面對面坐著隨意聊一下午就可以很高興。 走走路曬太陽吹吹風, 就是足夠讓我滿足的事情。 還是會看看電影什麼的, 復仇者系列全看完了。 最喜歡變形金剛, 除此之外心目中的經典還有MIB、魔戒、史瑞克。 也喜歡看葉問系列那類的武打片。 看少少的動漫, 雖然不是說喜歡流血的畫面但是偏偏就是看了寄生獸跟進擊的巨人。 劇情真的非常棒。 不打電動,現在只有在唉配上面種田蓋房子。 ========== 暫時想不出什麼了, 剩下的妳可以陪我玩一問一答的遊戲。 但請不要問我同婚議題了, 一次在這裡回答清楚: 我不會為他們遊行或發聲, 也不會刻意反對惡意攻擊, 我只會說「朕知道了」。 世界很大事情很多, 很多事可以去關心瞭解,但不需要什麼都讓自己變成參與者。 防閱讀障礙 可否回答我 我練的那門功夫叫什麼? 防罐頭 以下可自由選擇喜歡的題目回答: 1 妳的頭髮有多長? 2 妳穿長裙嗎? 3 妳睡前都會刷牙嗎? 4 我跟妳爸掉到水裡妳會先...喂沒有啦!開玩笑的。我會游泳。 4 again 為什麼想回我信? 5 妳敢直接寫出年齡身高體重嗎? 希望至少收到妳簡單明瞭的自介, 然後我會回妳照片,沒興趣就不要互相勉強。 有機會的話多聊聊, 瘟疫肆虐,就先別頻繁四處逛了。多保重。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.234.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1584367474.A.B58.html

03/16 22:16, 4年前 , 1F
看到4就想到之前有人徵婚在自介上

03/16 22:16, 4年前 , 2F
寫「我媽會游泳」
我也看過,但我媽不會

03/16 22:40, 4年前 , 3F
呃,以為你非單身,嚇到
呃,那我改一下好了 ※ 編輯: keroming (220.129.234.55 臺灣), 03/16/2020 22:42:58