[徵女] 夢醒時分已刪文

看板AllTogether作者 (OOO)時間4年前 (2020/03/15 22:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
剛好背景音樂播放到這首歌,就用這歌名當個標題吧 不然標題真的好難想阿... 平常工作關係生活圈不大,基本上每天生活就兩點一線 認識不太到新朋友 我相信版上也有不少優質女性 如果妳也是因為生活圈狹小,認識不了好的異性 不如耽誤妳幾分鐘花點時間了解我吧 先簡單介紹一下我自己 34/181/77/ 台北人 沒有糾纏不清的異性朋友,菸酒嫖賭一概不碰 不喜歡講髒話,個性穩重冷靜,長相乾淨沒有留鬍子等 脾氣溫和熟了講話會有幽默感 平日興趣喜歡吃美食、看電影(大部分看爽片,但不排斥其他類型)、旅遊等等 嚮往大自然,所以常常會往外跑去深山放空或去海邊聽海浪聲 算是我的另類紓壓方式 而我也喜歡去各縣市的景點踩踩點,留個足跡 那怕是網路上的雷也想要自身體驗過才值得 如果妳也熱愛旅遊,相信我們會很有話聊 如果妳不常出門玩也沒關係,我可以規劃不錯的行程帶妳一起遊山玩水 愛情觀 : 與另一半的相處希望可以無拘無束毫無壓力的相處 對我而言兩個人必須要有共識的去相處 不用天天見面,但至少一周可以見個一兩次 平常在忙碌的工作時心中都有彼此這樣就好 也希望我也可以當妳的心靈導師,當妳不開心不如意時我能逗你開心並開導妳 互相扶持、照顧是我認為非常重要的一個點 希望妳在愛情這一塊有足夠成熟的想法,畢竟我渴望一段認真且長久的感情 關於妳 : 雙北人,160以上、BMI正常、33歲以下 個性活潑開朗愛笑,如果妳很愛嘰嘰喳喳那更好 不排斥婚姻與小孩,當然我也不會為了結婚而結婚 只簡單列個幾點,因為剩下來我相信聊得來比較重要!! 以上是稍微介紹,不然太多字我相信也沒有人有興趣看完 如果看到這邊妳對我有點興趣,麻煩來信也介紹一下妳自己 一行文,不看內文的提問一律不回 妳若附上真相我也會回信一併附上 祝福各位能找到相愛的另一半,晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1584281580.A.605.html

03/15 22:18, 4年前 , 1F
早知道傷心總是難免的 你又何苦一

03/15 22:18, 4年前 , 2F
往情深