[徵女] 找另一半,真那麼難嗎//台中已刪文

看板AllTogether作者 (Adel)時間4年前 (2020/03/14 09:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我也不是覺得日子苦 但如果你問我最近有什麼開心的事 我可能想半天,也答不出來。 -轉自網路。 - 我很明確的,是在找另一半 至少聊得來,然後慢慢認識彼此 文字的溫度本來就不比說話 而說話更不比有表情地交談 但往往在文字階段就無疾而終 - 單身三年多,就在結束上一段感情之後 雖沒有太積極的作為 也不到故步自封的等著 工作應酬休息 慢慢的生活圈好像也就固定了 但還是希望有另一半的 - 台中人,剛滿三十 身高181,體態算正常 在台中工作/一般上班族年薪70左右 - 看看運動比賽/我是爪爪 追劇看下去會很入戲 但看到緊張會按暫停..... 喜歡可以放空的咖啡廳 有時候喜歡亂煮一通 然後氣炸鍋真的很好用 自己去過日本兩次 最近想去露營 很久沒看電影了 吃燒烤請都給我烤 - 差不多這樣吧 我也是希望可以簡單認識你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.226.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1584149828.A.3A5.html

03/14 09:52, 4年前 , 1F
聊天文會被桶喔