[氧氣] 喜歡妳暖暖的文字,洋溢著滿滿的幸福已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2020/03/05 04:08), 4年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
妳們是女生, 偶爾客串回文, 上次點綴我的人生, 但這次妳們是主角。 前幾天小弟不才發了首篇徵女友文, 但天無絕人之路, 派了幾位天使在文字上鼓勵 (以下為字母順序排列,無關排名。), 有助攻的E、有點歌的M、有絕妙好詞的S等, 雖不見小弟以愛之名懸賞的答案和理工女, 其實在下收信當下仍內心受寵若驚! 是,這次是小弟我受驚了! 誠惶誠恐一時不知道怎麼提筆回信, 但一拖再拖恐怕辜負了妳們的大好青春, 我也等過已讀不回的人,那種感覺並不好, 甚至助長長久以來PTT仇男仇女的風氣, 我實在不樂見這種事繼續下去, 畢竟沒有台男台女~ 願意被冷淡到也去當公豬牝豕報復社會。 這篇文章不是炫耀文, 正如文章一開始說了這次妳們是主角, 我也該暫且一改平日站上發政治文的語氣; 我真的好心疼,但終究我沒達到妳們期待, 只是我相信, 妳們各自一定都會遇到真正疼妳們的那位。 這篇不是徵友文,我上一篇文才是。 結束之前,來聽首歌吧! https://youtu.be/TaxkKYQAS0o
這年頭戰神都走溫馨路線不戰神了, 我沒有理由不祝板友們早日脫團。 謝謝大家! Sincerely. -- 父親的教導是: 要到"外面"去需要很多東西, 在出發前你至少要準備好4樣: 許可, 手段, 資格, 契約. 這4樣裡我1樣都還沒得到, 但是我並不覺得著急, 我正在享受這個過程. 所以假如有一天你的目的地與我產生了重疊, 到時就享受路邊的風景! 盡情享受一番~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.8.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1583352483.A.A96.html ※ 編輯: vonannes (115.82.8.113 臺灣), 03/05/2020 05:00:24

03/05 06:49, 4年前 , 1F
好男人推一個

03/05 10:40, 4年前 , 2F
語句很不通順

03/05 14:40, 4年前 , 3F
在工三小