[徵女] 心靈寶石

看板AllTogether作者 (修格斯)時間4年前 (2020/02/22 17:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
還記得那一年看完復仇者聯盟3 看著反派為了人生目標蒐集滿六顆寶石 最終得償所望卸甲還鄉 再看看自己 其實我也快蒐集滿一套了呢.. 蠻橫不講理天上天下唯我獨尊的雙子女友(力量) 開房門看到躺我床跟其他男人電話聊心的魔羯女友(空間) 為了那一年最夯的哀鳳溜普拉斯而跑掉的獅子女友(現實) 說了要陪我讀書等國考上榜後結婚結果卻說我都不陪她的牡羊女友(時間) 離一套還差了兩顆 可惜目前我單身沒有辦法拋棄摯愛去換靈魂寶石 那麼看起來只能先來找心靈寶石了.. 妳會是我這一生中最心靈契合的女人嗎? 是的話請來信告訴我妳在哪裡 關於我 74年天秤 土生土長台北人目前也住台北 身高166體重68 有在鍛鍊但半肥半瘦的身材 每天的生活就六點多起床 該吃飯的時間就吃飯 該上課的時間就上課 該睡覺的時間就睡覺 一到五與世隔絕只有周末才放風 不說的話一般人會覺得我是否在當兵 還好正確答案是 全台灣的人都需要它的國營事業 家境還可以 家父也是國營事業即將退休、妹妹公立幼兒園教師 我菸毒檳榔都不沾..酒能不碰就不碰 運動神經還可以 游泳羽球也許我還能教妳 靜態活動如桌遊也玩了快五年 各種類型都有接觸..累積玩了約兩百款左右 期待認識的妳 年紀28以上不要比我大就好 身高不要比我高就好 體重我不在意妳覺得健康就好 有正當工作別月光族就好 家鄉不重要..重要的是妳現在要住新竹以北 人生有結婚生子的打算..也打算要定下來不再繼續浪 臉部的真相隨妳要不要附..妳有我也會提供..妳遮多少我也會遮多少很公平 跟我一樣菸毒檳榔不沾 希望妳是符合條件的好女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.160.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1582364821.A.804.html

02/22 18:06, 4年前 , 1F
等你找到心靈寶石女孩後,4848就準

02/22 18:07, 4年前 , 2F
備拋棄她去換靈魂寶石了

02/22 18:35, 4年前 , 3F
樓上我笑了 XD

02/22 18:57, 4年前 , 4F
他蒐集寶石就是為了把一樓彈掉