[徵女] 無為而治已刪文

看板AllTogether作者 (等一個人啤酒)時間4年前 (2020/02/16 16:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
可以看一整天的探索/國家地理之類的知性頻道(I can watch it alll day) 貝爺之類的荒野生存或是製造的原理/超級工廠/宇宙大探索/二戰解密/金礦的賭注 倉儲掏寶王/二手挖寶/挖掘古文明等等等.....基本上很難有不喜歡看的題材 當然也會看看日本台/動漫/財經/體育/龍祥周星馳系列或是HBO這類的電影頻道 很少主動到電影院,但一直以來偏財運還算不錯,有時候還是會去看看抽到的首映場電影 不上電影院單純只是因為不喜歡在聽故事的時候被人打攪 喜歡運動,最近幾年迷上滑雪板,前陣子才去一趟日本來個壯遊式滑雪 從東北一路到山形/長野,實際滑雪天數13天 我覺得我的膝蓋應該要療養一陣子...... 平常都是打籃球或跑步騎腳踏車健行之類的 基本上運動神經不算差(學生時期大都是體育股長) 會玩一點點滑板,夏天會去浮潛或是自由潛水,有OW執照但是太花錢了 住家裡好幾年了,除了短暫的入伍,還有兩年在澳洲當台勞之外 大部分的時間都住家裡,永和小歸小,但生活機能可是樣樣俱全 另一方面也省錢呀,目前是有一些些購屋資金,但沒啥實際需求 現在這份工作做了5年,半研發半製程的產品工程師 台皮外骨風格的公司在遠東通訊園區還算小有名氣 家裡有台國產休旅車可以代步,本身也有一台速克達跟一台重機 都是上了年紀的老車了,本人比較念舊 有空的時候都會自己保養整理這兩台機車 之前在澳洲也是一台汽車一台重機,當然也是自己保養整理 這邊保養整理的說法,差不多就是可以自己開工作室的程度(不誇張) 沒辦法,我比較相信自己,寧願花時間也不願花錢 但也學到蠻多技術,也算是種第二專長 有些微的理財觀念,目前手上有接觸的就是台股/外匯跟基本保底的台外幣定存 關於花錢的事,基本原則就是不買貴 不會太在意物品本身的價錢而是它的價值 總言之就是錢要花在刀口上 說了這麼多理性又理智的事情,想必接下來就是感性又失智的部分了 "人沒夢想那就跟鹹魚沒啥麼兩樣" "現在不做不會怎樣但做了肯定不一樣" "有些事現在不做以後也不會做了" "給開司一罐啤酒" 諸如此類很傻狗shit的老台詞,我都深信著 其實嗜好跟大部分人都差不多 略懂錶/公仔/相機/品酒/咖啡 看動漫畫,但我不打電玩,不知道為啥 也看NBA/賽車/國際賽事/HBL/UBA 用free spotify聽熱門歌曲,但我也蠻喜歡饒舌/搖滾/獨立音樂/相聲/古典音樂 會用free 單純就是不喜歡被綁住,每個月固定支出的感覺不喜歡 如果能在付出少許時間就能取得相同結果,我會豪不猶豫 可能跟我還算良好的蒐集資訊能力有關吧 所以在旅遊方面,想當然一定也是自助啦 有時候在排行程的時候都會覺得,我開旅行社一定倒閉 機票飯店票券都會稍微地用點心去找尋最划算的組合(真的誇張的那種價格) 但不過就只是要提早一年到半年開始做功課而已啦 也會參與一些藝文活動,最近就是灣聲名人系列/再會吧北投等等 不然就是看看旅遊展/食品展/車展或是特展之類的 定期捐血,支持領養代替購買 隨手關燈救地球,支持主權獨立 廢話好像有點太多,該來自我介紹了 我叫Sid,很熟悉嗎?別懷疑,絕對不是 1985/172/65 附上透明度30%的微真相(辦公室的冰箱,噓~~~別出聲) https://i.imgur.com/WnfSE2K.jpg
對自己的長相覺得還算可以 有時內雙有時單眼皮,斯斯文文 說蟀有點沉重,但除了早餐店阿姨 還是有超過10根手指的認可 帶出場不會在第一輪就被淘汰的程度 想要認識跟我頻率相近的女生 體態能陪我上山下海不喊累,可以在內心吶喊 長相就稍微大點的單眼皮或內雙(一定要靠眼神) 希望在不久的將來能夠與你相遇(機長廣播) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.129.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1581840350.A.9FC.html

02/16 16:15, 4年前 , 1F
推領養代替購買