[徵女] 妳多久沒寄站內信了,台中包租公,有圖。已刪文

看板AllTogether作者 (Frieda123)時間4年前 (2020/01/31 16:00), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
過年前經歷一些事,覺得人生無常,想做什麼就盡快做吧各位, 發文來為自己的人生拼圖努力,廢話不多說, 我台中人也在台中工作,剛滿32, 有讓人滿意的學歷和工作,本業與投資讓我目前可以穩定成長邁進我的目標, 醜話說在前,高富帥妳只能C3取2,要找高的可以先左轉, 帥這種太主觀的東西不做評論,至少每天早餐店阿姨都會很高亢的說:帥哥,今天想吃什 麼?很慶幸阿姨不是說coffee, tea, or me, 我沒有板上年薪千萬的高手這麼厲害,但我靠我的雙手把我的人生玩到現在可以養車養房 ,另外在夜市大學當包租公, 生活還過得去,一年出國3-4次沒什麼問題,問題通常都是找不到人陪我去, 看到這應該可以充分感受到我算幽默好聊幹話型的人,善於溝通與尬聊, 有運動健身習慣,過年吃多動少有自然變胖,很想去健身房運動,但肺炎哥這樣一鬧我有 點害怕,雖然最近很冷也是一個原因, 喜歡開車,假日常常有些地方想去說走就走,但老問題,就找不到人坐副駕,一個人去真 的很魯, 喜歡煮菜下廚,自己覺得還不錯,至少有很多人類吃過,這些人類目前都還正常呼吸中, 有愛心,偶爾幫助需要幫助的人,也喜歡狗,尤其是黑柴, 不菸,會小酌,不酗酒,偶爾朋友聚會家庭聚會免不了的,喝酒不開車,呼籲一下, 一些正常人喜歡的休息活動我也喜歡,例如看電影,吃美食,旅遊等等,就不一一介紹了 , 另外有點小潔癖,喜歡乾淨整潔的居家環境,如果妳是個不喜歡做家事的女生,妳有福了 ,因為我受不了亂與髒,所以不用妳做我會自己把家裡整理好, 至於想找的人,在歐兔我覺得能聊超過三天真的已經是祖上積德了,所以也沒太多的限制 , 至少台中人或在台中工作,最多中彰投苗,雖然台北有合作夥伴,但我真的不愛台北, 年齡比我小,至少要成年,民法成年的定義是20歲,最好大學畢業有工作, 自認體態正常健康,自認就可以,不用醫生認證, 是個會打扮看場合穿搭的女生,為悅己者容吧, 差不多這樣,剩下的就看緣分和祖先保佑了, 大家最在意的圖要來了,甚至有些人連內容都沒看直接拉下來要看圖的,來吧! https://i.imgur.com/0j91lOa.jpg
我可沒說是真相,雖然我喜歡吃茶葉蛋,但我真心不想魯太久,妳可以救我,把我夾起來 去櫃檯結帳吧, 如果妳覺得我的文章讓妳嘴角上揚真的可以寄信了,不會讓妳失望的,桌子上揚的就不用 了, 如果妳下班前不知道要幹嘛的也可以寫信給我,有寫有機會, 如果手沒斷掉還會動,也可以活動筋骨寫寫信,多久沒寄站內信了, 想寄信就寄信,不要扭扭捏捏,人生真的沒有很長,不想寄的可以看下一篇了, 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.90.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1580457628.A.D79.html

01/31 16:51, 4年前 , 1F
你的話大概3輩子吧

01/31 17:29, 4年前 , 2F
這種態度還真不想寄 下面一位~~

01/31 19:02, 4年前 , 3F
搞笑失敗,重寫吧!

01/31 21:08, 4年前 , 4F
反串失敗

02/01 11:07, 4年前 , 5F
樓上三位要加油