[徵女] 初二松菸誠品巴黎野玫瑰

看板AllTogether作者 (ゆかい)時間4年前 (2020/01/19 22:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
因為前幾天去誠品時 朋友遲到沒看到電影 就腦弱買了兩張初二(1/26)早上十點半的巴黎野玫瑰 然後才想到那天是初二沒人陪我... 所以上來尋求不回家或過年不用一直陪家人的人 可以陪我去看電影 電影票錢就不用了 不過我只是個窮學生沒有辦法接送 也不會特地準備一張悠遊卡 不過因為我隔周就要被關進成功嶺 所以會把頭髮剃掉 希望看到的人不會嚇到(我不想被關啊ww) 來信不用給我什麼資料 告訴我你喜歡什麼電影就好 我只是因為很愛這部電影才去看的 不管有沒有看過的人都沒關係 (但沒看過的建議看一下預告,不然怕被嚇到) 不過我覺得如果彼此的品味差異太大 可能會有些尷尬 就像同樣喜歡看書的人 喜歡張愛玲的可能未必會喜歡刃太 我很喜歡《巴黎野玫瑰》跟《One Day》 《新橋戀人》也很棒 但我看的電影其實不多 而且品味滿偏的 系列電影很愛愛在三部曲 尤其是最後一部 文學方面偏愛邦子奶奶 川上弘美也很棒 身為腐女的三浦紫苑奶奶的東西也不錯(,不過我沒看過強風吹拂) 西洋文學比較少接觸 不過我至少有看到《追憶似水年華》的瑪德蓮ww 我是政大碩士生 喜歡狗狗的貓奴 不介意政治狂熱者但討厭偶像崇拜 討厭認為女性主義就是打倒男性的基女 (我喜歡的老師曾經說過,女性主義的終極目標不是打倒男性,而是消滅女性主義) 如果有什麼問題想問我 我都可以回答 可以等我回答之後再決定要不要跟我去看限制級的電影啦~ 大概就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.191.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1579445075.A.7FD.html

01/19 22:46, 4年前 , 1F
喜歡還有原因?

01/20 00:15, 4年前 , 2F
喜歡為什麼不能有原因?