[徵女] 台北 有了妳~我的生活會更精采!已刪文

看板AllTogether作者 (Beidou)時間4年前 (2020/01/19 22:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
再過幾天就要開始放年假了 屆時我想有些長輩看到我還是會關心一下我目前的感情狀況吧 哈~ 雖然生活中還是都有些機會認識一些新的異性朋友 朋友或親友有時候也會幫我介紹 但不知道為什麼往往都不是那麼的來電 可能是介紹人也不是那麼明確的知道我要的是什麼吧 所以自己的對象還是靠自己來找會比較妥當些 今天來這邊試看看有沒有機會能讓我好好的來認識妳 我在台北上班 外商科技業 是名研發工程師 1986/182cm/76kg/碩畢/外貌陽光 沒有什麼不良嗜好 不抽菸 不酗酒 不賭博 生活作息挺正常的 基本上都早睡早起吧 哈哈~ 個性開朗幽默 喜歡和朋友說說笑笑 但在不熟的人面前有時會比較放不開 平常有在運動 主要是以慢跑為主 之前曾參加多場路跑活動 也跑過全馬 喜歡戶外活動、旅遊 如果妳也喜歡~ 那麼我們可以多多接觸大自然 週末閒暇之餘比較喜歡往外跑、看電影或逛展覽活動 與家人相處融洽 家境小康有經營事業 經濟上沒有太大的堪慮 喜歡出國了解不同國家的文化風情 期許自己每年都至少能出國一次放鬆心靈 希望妳目前活動區域也在台北 然後年紀比我小~ 希望妳也是想追求穩定的生活 不討厭小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.172.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1579444720.A.E1C.html

01/19 22:41, 4年前 , 1F
照片呢?