[聯誼] 跨年後的那個...妳懂的

看板AllTogether作者 (orz520)時間4年前 (2020/01/03 23:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
不太重要的前言 : 其實啊 筆者我4很斯文的人 但標題為什麼會如此奇怪呢 因為某人在跨年後開始有思春的傾向 一直在我耳邊嗷嗚嗷嗚...我是說碎碎唸 所以在下只好臨危受命出來拋頭露面 希望各位大大水水們海涵一二(作揖) ------------以下是姍姍來遲的正文----------- 嗨 我們是三位大男孩(大叔.. 來徵聯誼夥伴 哈哈 時間是1~3月的週末 活動可以再討論 如果女孩沒想到的話 我們會提出幾個方案供女生選擇~ 先來說說我們的長處吧 抱歉 沒有 那來介紹我們吧 A男 76年次 180/7X 科技業PM 自以為幽默 喜歡桌遊 唱歌 電影 美食 胖跟壯搞不清楚 我也是笑笑的 B男 75年次 172/6X 設計師 專門設計人....用的APP介面 只要是被認為文青會喜歡的東西他都會假裝喜歡 但見本人 就真的還好啦 很淺 呵呵 C男 76年次 181/7X 醫師 他沒什麼 以上就是我們精美的介紹囉 嘻嘻^^ 希望能徵到女孩們報名 希望條件是:單身 年紀不要比我們大 1~3月有空 住在北部的女孩們 阿如果是一個人想報名的朋友 我們也歡迎喔 會盡量幫其他也是一個人 或兩個人報名的朋友一起湊對 但前提是要有人報名 哈哈 認識新朋友需要勇氣 不過總得自己伸出手來才有人能拉妳 來吧~ 跟男孩出去的女孩尷尬無聊的話 那就是男孩的錯了 意者站內信報名一下 請附上您的自介、真相跟Line ID囉 眼緣很重要我們知道 我們也會交換真相的 哈哈 感謝您 ^^ 希望能成團! 阿 再次呼籲不用擔心尷尬或很乾 因為那個某某男超級聒噪der 也不用擔心危險 欸不對幹嘛強調這個 我們又不是什麼豺狼虎豹Xddddddd 總之 我們是充滿誠意的 希望在充滿希望的2020年 能成為妳我初次邂逅的美好年代:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.241.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1578066193.A.C1B.html

01/04 07:46, 4年前 , 1F
蠻好笑的,很想寄信但我膽子小

01/04 08:25, 4年前 , 2F
不是啊,到底有沒有要幫朋友徵友啊

01/04 08:26, 4年前 , 3F
哈哈哈

01/04 10:54, 4年前 , 4F
可惜南部

01/04 11:40, 4年前 , 5F
莫非C男4 ni

01/04 14:00, 4年前 , 6F
替C默哀