[徵女] 他、舉起右手點名,那位來自新竹的妳已刪文

看板AllTogether作者 (JerLon)時間4年前 (2019/12/30 22:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
標題前半句是蘇打綠中我最愛的歌; 但蘇打綠並不是我很迷的團體, 我只是很單純地喜歡這首歌的旋律、詞句與所訴說的背景。 https://youtu.be/cuEja-aL1Uk
「我是一個編號?還是擁有姓名?」 若是套用在這篇文章,那麼我想這答案就是取決於妳, 妳所舉起的右手將會決定我是O2版上的文章編號, 或者將會是.... - 前篇訴說自己追求平凡的徵友文中, 因為有放上自己的IG連結,幸運的多了一些些的追蹤者。 雖然這並非我本意,但也感謝那些追蹤我的鄉民親友們, 至少讓我知道,我拍來自賞的拙劣作品、還是能給一些些人開心。 - 在旅行至此的人生旅途上, 雖然沒有過璀璨絢麗的旅程, 一路走來就是平淡風輕的恬靜,但也因此感謝著, 讓我了解與珍惜這難能可貴的平凡。 「這一生志願只要平凡快樂,誰說這樣不偉大呢?」 - 防罐頭問題: ○妳認為妳最嚮往的平凡是什麼呢? ○若要用一首歌來當作妳的故事主題曲,妳會選擇哪一首呢? ●火車難題,妳會選擇將妳的右手指向一人或是五人? ●斷臂的維納斯曾被討論說是否該修復補回那雙手,妳贊成嗎? 其實徵女文,根本不需要防罐頭問題, 對比例失衡的O2版來說,若有人願意看到這段文字,就該感到欣慰了。 那為什麼我還要PO這些問題呢?這是第五題 :) - 會讓人頓失興趣的個人資料我擺在這段, 最主要的是爭取一些在妳喪失興趣之前,多看我想說的話的時間。 1981/178/70/天蠍/B/新竹/狗派/社福領域工作者 不菸/不嚼檳榔/會小酌/無任何不良嗜好 興趣:旅行/拍照/電影/美食/ACG宅/慢跑/密室逃脫...等 https://i.imgur.com/KQdjfr3.jpg
- 我是一個在路上擦肩、不會讓對方對我有任何深刻印象的路人。 同時我的工作也不是能將收入掛於嘴邊炫耀的水平,但我熱愛與投入這份工作。 我自認不會是一個會為生活帶來燦爛光采的人, 但我會盡力在彼此的生活點綴些許浪漫的溫柔。 同樣我也不會舌燦蓮花的甜言蜜語, 但在對方需要傾訴心情時,我相信我會是一個很稱職的聆聽者。 我認為不論是感情或任何關係,都是需要建立在誠信之上; 因此,若是另一半想看我的手機、我也會為對方設定解鎖條件,隨時供對方了解。 - 關於妳: 希望能簡單自介與給真相, 並希望是真的單身與想認識彼此的人。 其餘就不設限;畢竟設了條件,就是限制了自己認識他人的可能性。 - 最後,給願意看到這裡的妳, 或許、2019,我們都過得不是很精采;所以此時此刻才會在這裡出現。 但是,我相信、2020會是一個嶄新的開始, 希望妳能答應我,為了這個嶄新的開始,1/11一定要回去投票! 為妳自己的選擇!為妳自己的想法!為妳自己的權益! 付出些許時間吧!這是我們僅有能向這個社會發出吶喊的力量! 啊,我不是政治狂熱者,我只是想試試講這些話看看而已。 祝福妳 Happy New Year 2020! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.180.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1577717501.A.7C7.html

12/31 00:01, 4年前 , 1F
1/11記得投票推推!