[徵女] 一起聽鄭宜農1221演唱會好嗎已刪文

看板AllTogether作者 (魯飯)時間4年前 (2019/12/08 02:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
剛好有兩張票,不知道有沒有其他女孩兒也喜歡鄭宜農的呢? 不過一起去聽演唱會前,還是私心希望可以先聊過和出來過一次。 第一次po文章在這,原則上我不太相信網路交友, 雖然生活圈小,但被朋友始俑還是上來徵徵看, 主要是身邊環境大多都是跟同性相處比較多, 認識異性的機會自然少很多,尤其是開始工作後, 再開始之前,先說一下我有聽覺障礙, 所以不能接受的人基本上可以左轉了XD, 希望不要浪費彼此雙方時間, 有緣分就當作認識囉。 關於我 台北人、80年次、28歲、雙魚座、168/65左右 無不良嗜好,不菸不賭、小酌(基本上有朋友聚會才會喝一點) 研所畢業於台大,認真工作,生活簡單 [工作] 是一位軟體工程師,基本上算穩定,周休二日, 工作自由,準時下班,幾乎不太加班,不補班見紅就休, 薪水年收所得稅率級距在20% [興趣] 其實我興趣很廣泛,動靜皆有, 不過開始工作後,幾乎沒什麼時間做靜的興趣, 最近比較常做動的興趣XD 靜的有玩桌遊、打電動、看電影影集(美日劇為主)動漫漫畫、吃美食、閱讀, 動的有密室逃脫、爬山、慢跑、重訓, 最近迷上運動為主,還買了Garmin智慧錶,基本上每周至少重訓三次左右 偶爾也會來個旅行(年底要到國外跨年)。 喜歡的音樂性質大多以獨立音樂為主, 像是張懸、陳綺貞、鄭宜農等等大眾的就不舉例了, 很多台灣本土獨立音樂我都會聽,愛用街聲XD 像是美秀、老王、告五人、Deca Joins、Vast & Hazy、傻子與白痴、好樂團等等, 偶爾也會聽西洋、日文歌。 希望未來能培養出理財的這方面的興趣。 [個性] 大部分身邊朋友是說我很幽默、隨和、樂觀、善良, 缺點是偶爾會想太多,還有屁話很多(?) 我是覺得我比較慢熟和理性一點,對未來也有想法和目標, 不過說那麼多,還不如妳直接來認識我,知道我到底是怎麼樣的人更準確。 雖然我有聽覺障礙,個人覺得不盡然都是壞處, 還是有些好處的,像是去聽演唱會、一些地方看展覽之類的不是半價就是免費, 外加陪同也跟著享受同樣優惠(就兩人不是半價就是免費), 甚至去運動中心免費,朋友很愛拉我上健身房XD 某種情況下也算是一種福利, 如果剛好妳有和我喜歡相同的音樂性質或展覽的話, 甚至運動,一起去應該也會很開心(?) 比如鄭宜農1221演唱會票,一張只要800呢,原價要2500~1600。 關於妳 1. 年紀+1~-5、身高165以下、BMI體態正常 2. 無不良嗜好、單身沒曖昧對象 3. 個性溫和、體貼、善良、理性 4. 有正當工作,正常生活圈,主要生活在雙北 5. 有共同的興趣(加分) 主要是聊得來才是一切的重點, 畢竟人生海海,能找到一位很契合的另一半是很幸福與幸運的事。 希望以上的自介,能吸引到相同頻率的妳, 覺得我是可以的人,可站內信自介和交換聯絡方式來聊聊:) 最後我知道眼緣很重要,所以附上真相, 今年四月份左右跟朋友去爬的台北七星山。 https://imgur.com/XpF0UUB
https://imgur.com/U3wpFsj
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.34.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575741774.A.673.html

12/08 20:28, 4年前 , 1F

12/08 20:35, 4年前 , 2F
推推