徵LA好朋友已刪文

看板AllTogether作者 (遠方的貓)時間4年前 (2019/12/06 17:22), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
余二十又五,在英國留學的台灣女生,十二月的蘇格蘭太冷了,所以到有陽光沙灘比基尼的 南加州過冬一個月(12/11~01/10) 你也在加州嗎? 也許能萍水相識或久別重逢。 男女不拘。 查我的id可以看到已經刪文的徵友文、幻想文與超商心得文,上次徵筆友犯規,這次不會了 ,那關於我,就再打一次吧。 小女子興趣廣泛,思想跳躍,和我聊天不難,但我直來直往,希望你不要有玻璃心,不必到 鋼鐵的心,至少是強化玻璃。 我的專長域為動物學、獸醫學、環境生態學、生物學、醫學藥學、行為學、心理學。如果你 有這方面的疑問,我可以分享個人所知所學。 興趣域包含天文、地理、音樂、藝術及建築鑑賞、文學、烹飪(家政)、社會科學、美食( 酒與起司)這些令人開心的話題。 自詡為說書人,喜歡分享與寫字 是旅行家與擺渡人,是個過客 是美食家兼吃貨,但是食量不大的飯友 最喜歡的youtuber是老高, 最喜歡的純音樂是Ludovico與Yiruma, 流行音樂喜歡郁可唯、艾怡良、蘇打綠, 西洋樂喜歡Coldplay和Ed Sheeran, 其他還有不盡其數的歌手, 我喜歡和人交換歌單。 個人正在理解的部分是經濟、法律、歷史、物理、數學、哲學、植物、統計、交通、地球科 學,希望可以從別人身上得到啟發並發展成興趣。 而我的罩門是體育與政治, 所以這些方面恕無法多談~ 對我而言, 內涵大於外在,文字勝於照片,誠意多過標籤。 基於男性對於外表的好奇,我只想說我長得外表看似小孩,內心卻過於常人。而神秘感,一 直是女人的色彩。 我的口頭蟬是美麗與可愛, 說話雖然直接但從不批評與反對, 喜歡笑,喜歡貓,喜歡世間萬物, 喜歡交心,重視你的心勝過一切條件。 你不一定需要告訴我你的姓名與真相 你可以發問、說笑或說故事, 可以約個時間帶我去認識你喜歡的加州 或是其他想分享的餐廳 或任何~ 旅行的路上,我們可以慢慢講。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.186.36 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575624160.A.9E7.html

12/06 17:25, 4年前 , 1F
召喚龍宮男子

12/06 17:53, 4年前 , 2F
口頭<禪>才對