[徵女] 一個一起去迪士尼搶FP的夥伴

看板AllTogether作者 (人類觀察員)時間4年前 (2019/12/04 22:04), 4年前編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
來找一個一起去迪士尼搶FP的夥伴 諸君晚安~ 前陣子剛從日本回來, 人生第一次的海洋迪士尼 想不到迪士尼開始使用APP搶FP...看著新設施的排隊顯示著150分鐘 ....真不愧是排隊聖地呢@~@ 所以我決定來找一個一起去迪士尼搶FP的夥伴 偷用其他人的格式 講講關於自己的十件事情, 來介紹一下我自己吧 //=================================================== 1. 我是在台北出生的台北人, 現在在台北定居當小工程師, 身高173是個相當親民的身高 體重正常, 為了控制自己體重 所以一周會抽兩天時間去健身房增加點肌肉, 希望自己老了之後還能夠自由行動 2. 個性算是好相處, 有被人說過有趣, 也被人說過講話跟想法很特別, 也許是因為是個三月出生充滿幻想能力的雙魚座, 然後卻是實際邏輯到極點的數學系畢業, 就是這樣充滿矛盾又複雜的設定, 造就被人說有趣又特別的開始 3. 喜歡可愛的小東西, 像是角落生物的白熊, 哆啦A夢, 史迪奇然後莫名其妙的被說很有少女心 4. 長這麼大從來沒被說過帥, 連早餐店阿姨都沒說過我帥O_>Q 從小聽到大的形容詞只有可愛...我覺得一定是我聲音的錯(?) 5. 無法輕易被歸類在很宅或是很愛外出 簡單說來就是處在一種"薛丁格的外出與宅"的疊加狀態 會隨著 a. 有沒有人糾團 b. 有沒有突發奇想 而改變狀態 6. 擅長講冷笑話(?) 7. 籃球是我的最愛, 從小開始閒著沒事就會去球場, 是一種很好的抒發壓力的方式 而在球場上也就認識了不少朋友 8. 會玩桌遊, 起因是被我小學同學帶入坑, 有時候周末會自己人開團桌遊, 玩的遊戲種類繁多, 但是對某些遊戲有心理陰影, 例如三國殺 也喜歡玩豆腐玩國, 傳情畫意, 妙筆神猜之類的Party game 9. 電玩, 最近玩得只有對戰類型的, 自從小時候自己當過一次十里坡劍神之後 我就變成很喜歡看人玩RPG了XD 有一陣子很沉迷在解謎動作遊戲, 蝙蝠俠阿卡漢系列跟Hitman系列 10. 看電影&看書, 我喜歡看故事, 看電影時候很容易沉迷進去, 所以看的種類蠻多的 但是我不太愛看鬼片, 看書的話, 通常就看一些科普類型的書跟推理小說, 特愛阿嘉莎克莉絲汀的推理小說 //=================================================== 最後是關於我自已的真相 https://imgur.com/BPjbVU2
剩下的就讓彼此花時間慢慢認識吧~ 希望能夠有機會明年一起去迪士尼玩耍~ -- "當牛頓寫出物理三大定律的時候, 我們的義和團正在宣稱自己刀槍不入, 這兩者都改變了大家對物理的看法" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.54.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575468282.A.E6E.html

12/04 22:07, 4年前 , 1F
笑起來好可愛喔///

12/04 22:08, 4年前 , 2F
啊 我也跟其他人一樣說你可愛

12/04 22:08, 4年前 , 3F
是那種覺得萌萌暖暖很好親近的可愛

12/04 22:09, 4年前 , 4F
大男孩的感覺
被鋼索先生稱讚可愛...感覺好複雜 ※ 編輯: jpd (1.171.54.2 臺灣), 12/04/2019 22:11:43

12/04 22:14, 4年前 , 5F
迪士尼現在FP可以用手機抽了喔
可以喔~~今年七月開始的不要像我一樣傻傻地跑去設施那邊抽, 戰鬥是從一進門時後就開始了~~ ※ 編輯: jpd (1.171.54.2 臺灣), 12/04/2019 22:19:09 ※ 編輯: jpd (1.171.54.2 臺灣), 12/04/2019 22:22:53

12/04 23:09, 4年前 , 6F
是小姐- - +
................妳認真的?? Grimlock........小姐? 妳也很特別耶~XD ※ 編輯: jpd (1.171.54.2 臺灣), 12/04/2019 23:25:27

12/04 23:26, 4年前 , 7F
認真啊 絕對不是夾起乃

12/05 01:33, 4年前 , 8F
原來可以用手機!!

12/05 03:17, 4年前 , 9F
推迪士尼