是你的就是你的已刪文

看板AllTogether作者 (so what?!)時間4年前 (2019/12/02 23:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
是你的就是你的,不是你的,緊握也無法真正擁有,這段話我終於體會到了,也終於清醒 了。 關於我,巨蟹女/1988(對,年紀老大不小了QQ) 167/52 正常穩定的週休二日工作, 偶爾要配合公司活動加班, 假日的時候,一個人喜歡出去走馬看花, 也很喜歡宅在家享受當懶惰蟲看看電影.卡通和我超愛的順風婦產科XDD 也會到書店假裝文青翻翻自己喜歡的書看, 多少培養一下看書的氣質, 也很喜歡運動,Ex:跑步.球類... (但現在因為上本時間的關係,已經停擺了好一陣子XD) (也先說好我不是位白皙的女生XDD 希望你 身高171-176,身材標準,不要太瘦也不要太胖 年齡介於33-40之間 工作穩定 不吝嗇大方(對方對我好我也會對對方很好) 私心希望單眼皮 看起來順眼穩重成熟(對,要順眼,我真的很認真看待順不順眼這件事,拜託不要揍我XD D) 對待感情能夠專一,不要說什麼跟前任都是朋友這種鬼話(白眼) 希望能先從朋友聊天開始,歡迎站內信唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.202.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575301349.A.BED.html

12/02 23:44, 4年前 , 1F
你的分類呢

12/02 23:46, 4年前 , 2F
不常用手機發文,怎麼分QQ