[徵女] 非典型理工男已刪文

看板AllTogether作者 (nature2226)時間4年前 (2019/11/29 22:54), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
妳好 關於我 29y / 181 / 82 在台北租屋的台南人 職業 外商軟體工程師 興趣 畫畫 素描大約畫將近兩年, 最近開始學水彩 看書 心靈成長/工作方面/歷史/藝術/音樂 今天在書上看到西元前五百多年的雅典人就開始了民主政治 雅典人喜歡擁抱新想法和思考哲學 在運動 藝術 詩歌都有相檔卓越的貢獻 打敗了前來征服的波斯人, 因為自由對他們是多麽的重要 電影 科幻, 劇情片, 歷史改編的電影 健身 大約兩年, inbody分數有達強健 個性 比較常收到的評價是 溫柔 好相處 覺得自己是個非典型的理工男生 喜歡工作(科技)也喜歡畫畫, 歷史, 音樂, 也愛運動健身 覺得人生要過得有意義 人生應該多元發展 從不同領域可以察覺到不同的觀點和思考事情的角度 比較在乎內心的交流 聽到別人對於哲學, 藝術, 歷史想法會很開心 前陣子看到了關於素食和葷食的影片 因為健康和環保因素開始嘗試吃素食 但只是自己的選擇 不會強迫對方或朋友吃 關於妳 希望年齡介於-5 ~ +1 身高有160以上 不會離台北太遠 單身 善良 好相處 有結婚組成家庭的打算 希望有興趣認識我的可以動動手寄封信給我 並附上簡單的自我介紹, 謝謝妳 最後附上我最近畫的一張素描, 祝大家週末愉快~ https://imgur.com/4kZqud5
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1575039275.A.3A4.html ※ 編輯: nature2226 (114.136.162.100 臺灣), 11/29/2019 23:02:46

11/30 00:00, 4年前 , 1F
素描也太好看了吧

11/30 02:06, 4年前 , 2F
真的!!超佩服會畫素描的人,我畫

11/30 02:06, 4年前 , 3F
素描只有滿滿的痛苦,看的人苦,教

11/30 02:06, 4年前 , 4F
的人苦,被畫的人也苦

11/30 10:20, 4年前 , 5F
謝謝 這沒有很厲害的 我會繼續努力