[徵女] 你的心一定被我攻佔

看板AllTogether作者 (NBHD)時間4年前 (2019/11/26 23:51), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
嗨~謝謝你點進來,我是1986年次天秤座O型,很多人說過外表看不出實際年齡,也不曉得 這是優勢還是缺點XD;個性溫和隨性較慢熟(朋友形容為悶騷),還算不難相處。 身高170,BMI正常,興趣廣泛,喜歡觀賞各種題材的電影及閱讀、運動與聽音樂: 電影對於二次世界大戰內容題材特別感興趣,尤其是有關納粹與猶太人的主題,探討人性 的善惡光明黑暗面,讓我有深刻的省思,期待有一天能親赴德國、波蘭參觀集中營,親身 感受歷史刻劃的痕跡,我也喜歡諾蘭導演的每一部作品,當然一般商業爽片也是會去看的 ,偏好007、神鬼認證、千禧年三部曲系列還有漫威類型。 閱讀方面,喜歡日本文學作品特別是村上春樹,他作品中有一句話我很喜歡:「需要說明 才清楚的事情,是怎麼說明也都不會清楚的」,而且他也有跑馬拉松,是我喜歡他的另一 個原因之一,但對於他始終無法獲得諾貝爾奬,其實沒有太多想法,畢竟他的作品比較傾 向符合大眾主流,另外對於科普、投資理財、歷史、心理學等偶爾也會涉略。 運動主要是以路跑與騎腳踏車居多,可以隨性說走就走,路跑已參加過數場半馬及全程馬 拉松賽事,很享受人多熱鬧的氣氛,在跑步過程中也可以短暫放空與自我對話,或是藉機 思考工作與生活上的問題,最近也開始加入重訓的行列,一點一滴的慢慢累積進步;我也 會觀賞運動賽事,像是NBA、MLB,有到過現場看中職,另外也特別喜歡看網球,最喜歡的 球星是費德勒,看他在場上從容、優雅的揮拍實在是賞心悅目,希望有朝一日能夠親自到 現場觀賞四大公開賽。 音樂喜好廣泛,偏好獨立樂團如XJapan、TizzyBac、草東沒有派對,我有個習慣就是喜歡 的歌手會購買實體CD收藏,每年至少會買一張,可以當作是生日禮物,曾經聽過X Japan 、Tizzy Bac、Olivia、伍佰老師的現場演唱會,最近一場聽的是槍與玫瑰,很幸運的有 搶到票,現場表演相當震撼享受,覺得人生清單又完成一件大事的感覺;工作之餘,我也 有在學習爵士鼓,除了是興趣之外,打鼓也是相當紓壓的方式之一。 還有一點就是喜歡蒐集漂亮的東西,例如有質感的文具、鋼筆,小精品等,生活苦悶之際 ,看到或是使用這些物品,豐富桌上的風景可以稍稍安慰療癒身心;然後看見喜歡的樂高 ,不小心腦波弱就會把它帶回家了,我想偶爾保持童心與年輕的心也是很重要的。 不是政治、宗教狂熱份子(如果妳是韓粉、92、紫衣派,我想我們不是同路人),可以 理性討論公共事務議題,與人相處秉持誠信原則,尊重每個人想法與意見表達的權利,自 由的前提是不要影響他人並且造成別人的困擾。而在感情的方面,喜歡為對方付出,能夠 讓對方開心幸福就是我的快樂來源,可以忍受偶爾小小、無害的任性,畢竟這是女生特有 的權利,可以給對方很大的自由與空間,但前提是請不要欺騙我,誠實坦然以對,沒有什 麼事情是不能夠討論與解決的。 麵包值目前本業加上業外收入及理財投資,勉強可以達到百萬年薪水準,當然比起板上其 他條件好、有上進心的優質男士來說還差遠了,只能說抱歉拉低了整體平均值,不過我想 自己腳踏實地,一步一步完成每個階段自己設定的目標,也是相當有成就感的。 客觀條件來看,或許不是那麼吸引人,人生雖然不完美不代表它不美,過去的好與不好都 是成就現在的自己,文字上的交流有限,不預設任何立場,還有一些人生清單等著去完成 ,希望在茫茫人海之中可以找到一起分享日常生活、一起成長的朋友,衷心期盼你的來信 。 請問有人這禮拜六也會去聽美秀集團嗎? 如果剛好可以一起去那就太好了! 伍佰老師曾經說過:他寫過很多首歌,大部份都是情歌,但是即使如此,大家也不會稱他 為情歌王子,為什麼?因為他深植人心的形象就是搖滾硬漢吉他手,這個,就是他的宿命 。 而我呢,看起來好像異性緣很好,可是就真的沒有啊,難道這就是我的宿命? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.123.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1574783516.A.867.html

11/27 00:43, 4年前 , 1F
看到標題就知道是美秀!不過我買的

11/27 00:43, 4年前 , 2F
是週五的QQ太可惜了

11/27 03:20, 4年前 , 3F
好想看美秀QQ
走啊一起去玩 ※ 編輯: kazaf1017 (180.217.120.248 臺灣), 11/27/2019 09:26:20

11/27 12:59, 4年前 , 4F
推tizzy bac