[徵男] 可不可以不要這麼孝順已刪文

看板AllTogether作者 (wdc)時間4年前 (2019/11/22 10:20), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
先聊聊我的人生哲學,大概就是差不多就好/沒什麼是應該的/平權 吃的用的賺的,差不多就好 別人對你的、你給別人的,沒什麼是應該的 不論種族性別宗教興趣,人生而平權 所以衍生了標題:可不可以不要這麼孝順 你有孝順的權力,但不要用孝順也綁架我、要求我怎麼做才是應該的,自己的爸媽自己對 付 自己孝順的同時也不要要求別人一起孝順/或要求她自己也要孝順 自己替自己說的話負責,不要整天"我媽說"、"可是爸媽會不開心" <-以下是一點簡單的是我介紹-> 大概是26 27歲,前端工程師,台北 不高不矮,大部分人說我是微肉,極度貓派但也嚕狗 應該要身在北歐的怕熱體質,在台灣是冷氣星人,冬天就很樂意走路(正在觀望冬天考自 由潛水執照) 素顏派。穿衣也是沒裸就好的程度 平常不太買東西 吃的不多而且很挑食 一星期運動0~2次,有動就覺得自己很棒了 <-以下希望你辦的到,因為我都有-> 不煙不(酗)酒不嫖不賭不毒,維持基本的乾淨不能有味道 有正當工作(運毒這種不偷不搶的也不算)且會規劃花費,至少要能存點錢,不要錢都無腦 給家裡或媽媽存起來 有正義感 有點幽默感,但有禮貌,不能以取笑或污辱他人為樂 準時,或在你會遲到的第一時間永遠記得通知對方 與他人交往界線分明 在乎父權、平權、女權,其實三個詞是一樣的事 沒有什麼女生一定要做家務或男人一定要養家的觀念 (回到頁首,沒有什麼事是理所應當的) 願意溫柔待人,但面對我何事情以維護我及我的心情優先 不討厭婚姻、但也對婚姻沒有粉色泡泡 (但我討厭小孩,如果你想找個孵蛋的,我辦不到) 不介意為我花點心思及小錢,一杯咖啡一張卡片一紙便條都可以 喜歡打字聊天及分享生活 不要太正向樂觀,覺得事事都有希望。我會擔心我們像在平行時空 會關心時事(同婚、香港、大選),我希望另一半是同溫層,溝通異溫層好累 <-以下是我希望你有,但我辦不到-> 有點高,不會讓我感覺我很大隻 敢殺蟲,我懼怕任何節肢動物,我寧可跟一屋子的老鼠待在一起也不願意與一隻蟑螂共處 一室 <--若你看完了這麼多字的文章之後--> 覺得我們的想法不謀而合,可以用一杯咖啡的時間聊聊 因為上班不能一直滑手機,就加line吧 請準備兩個問題及簡單自介當作我們話題的開頭~ 若任何時間覺得聊不來,就封鎖也可 https://i.imgur.com/pmdTFDg.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.16.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1574389242.A.038.html

11/22 10:24, 4年前 , 1F
祝福您

11/22 10:27, 4年前 , 2F
把line直接po出來的實在是太小看這

11/22 10:28, 4年前 , 3F
邊了 到時候一定根本回不完

11/22 10:32, 4年前 , 4F
有車有房 父母雙亡

11/22 10:33, 4年前 , 5F
慘了慘了 LINE會爆掉XDDDD

11/22 10:47, 4年前 , 6F
推標題,一堆孝順為天的進入巢穴後