[徵女] 動漫宅找相同的興趣隊友

看板AllTogether作者 (天使熊熊波堤)時間4年前 (2019/11/10 23:28), 4年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
我應該也算深度ACG的喜愛者 討論度不差的動畫我應該都看過 冷門番我也是會看 新番持續都有在關注 只是最近越來越挑 所以不是每部都看 現實中為也很少有可以跟我聊同樣話題的人 猶豫很久決定來第一次來發文 先簡單自介 1993年 180cm/92 家在台北 目前在台北某家IC科技公司工作 比較內向沒有積極的去尋找再加上交友圈小 不過還是決定發文來看看 下班或是假日都是看動畫度過 本來學生時期是偏愛看熱血或是戀愛番 不過出社會之後上班就是寫程式 整天用腦過度 所以就開始喜歡上廢萌搞笑這種的 近期新番我舉幾個我有看的: 獸道 慎重勇者 能力要平均值 入間同學 新石紀 英雄學院..... 當然還有其他的 太多了~所以我就只列幾個 我個人算是非常喜歡異世界穿越題材的 剛好最近異世界題材大爆炸 真開心~ 手遊網遊目前只有玩艦隊收藏跟碧藍航線 都只有微課 其他的不是沒興趣 是怕克制不住課金慾望不敢碰 生活上每個禮拜會逼自己去游泳運動 穿著打扮算是正常乾淨 也沒任何不良習慣 活動比較多是獨來獨往的 其實有時候一個人真的會悶悶的 平時不太出門 唯一出門的時候可能就是看電影 剛好下禮拜預計應該是有兩部要看的作品... 另外還有就是出國去日本吧 一年平均飛兩次日本 基本上日本也跑過10來次了 喜歡一個人到處走走的背包客的感覺 去日本算是通行無阻 簡單溝通沒什麼問題 日文自學兩年前考過N3 玩遊戲大多還是啃生肉 然後我也有滿多ACG的收藏的 有興趣也可以互相交流唷 關於妳 希望可以找到有相同興趣的可以一起聊的 腐女之類的非常歡迎 還可以互相交流挺有趣的 不要大我太多就好 其他的我也沒有太多的要求 高矮胖瘦隨緣就好 自己本身算是微胖體型 其實已經減了一些了 還在往BMI正常值努力中 如果真的很再意 等我BMI正常值成功我會再挑戰一次的 主要就是可以合得來聊得來 從交朋友開始 能夠遇到正確的人比較重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.100.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1573399682.A.4C9.html

11/10 23:34, 4年前 , 1F
我也超愛穿越題材0w0/
是同好 現在穿越題材好多 真得看得很過癮 ※ 編輯: sam1616x (36.231.100.98 臺灣), 11/10/2019 23:43:00

11/11 00:17, 4年前 , 2F
大推入間跟慎重勇者!這季新番真的

11/11 00:17, 4年前 , 3F
很大麻

11/11 08:40, 4年前 , 4F
推萌獸寵物店 也很ㄎㄧㄤ

11/11 08:55, 4年前 , 5F
也是減肥中的宅宅幫推

11/12 23:00, 4年前 , 6F
推入間