[徵女] 是不是也很難認識人

看板AllTogether作者 (把金魚放進自己的盆)時間4年前 (2019/11/03 21:22), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
最近身邊的人都在趕進度,上禮拜大學班對結婚,同事趕進度結婚生小孩,今天才去林口 看小嬰兒,開車回家路上覺得還是要找隊友分享很多有趣事情。 --關於我就 1989/179/85/肩膀寬骨架大/桃園 傳產上市公司業務 (不是保險直銷) 不菸不檳榔/聚會才有小酌/沒刺青 國立碩士(還想再進修) 咖啡花藝美食/慢跑游泳高爾夫/電影音樂展覽聽廣播 工作跟動物有關係/沒有討厭的動物(偏狗派)/負責任 我自己屬於能靜能動,如果今天心情不適合戶外活動,我會選擇電影院或找咖啡聽看書或 聽音樂發懶,下班如果覺得還有心情,吃飽飯後喜歡去高爾夫練習場全力揮桿揮灑汗水, 也有時什麼都不想做滑滑手機度過一個無聊的時間。 我是暫時傳產業務(公司內調暫時的),我不是油嗆滑調的業務,是用心去理解市場跟大環 境來客戶喊價,跟上一個部門面對上萬的生命飼養的壓力算小很多,暫時的業務歸功於大 公司很多部門可以讓我去認識不同的人事物。 在大家眼中是工作認真,空暇之餘也會說說垃圾話,開車遇到三寶是個性不會暴衝,遇到 任何事情不情緒化處理事情,腦筋轉得很快聊天起來很輕鬆,大致上這就是我的個性。 對我感情而言,兩個人在一起不是隨時隨地黏TT,比起無時無刻的聯繫與掌控,更重視的 是心靈交流、互信、對雙方的了解,工作忙或有事的時候我們可以各忙各的,但我會時時 刻刻把妳擺在心上,當妳有需要的時候我會隨時都在,相同的希望妳也是跟我有一樣想法 。 --關於妳就 桃園或可以接受遠距離的妳 160以上/體型正常畢竟有運動習慣BMI只是參考(但不要過瘦)/重要是身體健康 1989-1994/有能夠養的活自己的職業 單身 單身 單身/沒有藕斷絲連的關係 其他歡迎站內信問 我也會提供照片及line ID 感謝妳看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.228.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1572787324.A.D26.html

11/03 21:39, 4年前 , 1F
桃園 幫推

11/03 21:42, 4年前 , 2F
推不要過瘦XD
※ 編輯: uyinu (42.72.83.150 臺灣), 11/04/2019 23:54:23