[徵女] 想找跟我一樣宅的妳~已刪文

看板AllTogether作者 (JeffJohn)時間4年前 (2019/11/01 19:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
看版上都是喜歡旅遊,動不動就去過XX個國家的的,讓我這宅男壓力很大! 所以就自己發文找找看有沒有同樣是宅女的來認識認識 關於我: 1990,身高166(對,不到170 QQ),瘦瘦的,新竹人,目前在竹科當軟體工程師 工作穩定薪水還行,上下班正常週休二日,不抽菸不喝酒沒有不良嗜好 平常喜歡玩遊戲(PS4、PC)、看動畫、看漫畫、看小說、逛Youtube、看Twitch實況(都看 餐哥、JJ、嬌兔等遊戲實況) 還有在關注LOL電競、NBA、羽球 等賽事 最近還迷上了日本的全能住宅改造王,看那些房屋改造我覺得超有趣XD 總之就是個宅男,有伴的話我也不排斥出門遊玩,所以妳想拉著我趴趴走也OK 喜歡日本,目前去過兩次,之後有時間還想多去幾次 有養貓,兩年前跟中途領養的浪貓,現在很黏我走到哪跟到哪 雖然對目前自己的生活還算滿意,每當到了節日,看到別人成雙成對的就會感到一陣落寞 所以一直想要幫自己找個伴 關於妳 希望你27~34 住中部~北部,不要離我太遠的地方~ 喜歡貓,至少也要不討厭貓,因為我很喜歡我家主子,所以希望妳也能喜歡 是宅女更好!能跟我有相同興趣的才比較有話聊 歡迎各位姐姐來信認識認識XD 我喜歡年齡比我稍大的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.182.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1572609202.A.C81.html

11/01 20:04, 4年前 , 1F
那應該要找29以上的