[徵男] 徵吃貨/中南部已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2019/10/31 17:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
邊緣人一直找不到假日一起去吃吃喝喝的 希望可以徵的到好聊的吃貨 希望你在中南部 也好聊,也會生話題,我就是話題少,原諒我 但是也不要一直吃吃吃要記得運動唷! 一起發掘好吃的跟想吃的 分好幾個月一起征服他 不要一次,這樣我們會先破產跟橫向發展...... 剛剛也看到某版一直在講39歲... 年紀大錯了嗎?! 每個人都會到那天不是嗎?! 只要把自己保養好,看不出年紀就好了呀...... 能夠獨立自主,不依靠別人、平安就很幸福了 168/BMI25......徵吃貨,故就是個胖子 愛跑步/1~6早上到健身房快走+跑步一小時 皮膚很白/阿姨會打扮/長髮 週休二日/上櫃公司 希望你愛吃?哈哈 會覺得哪裡好吃,再一起去吃 既然是徵吃貨,條件就是中南部就好 來信請自我介紹+真相+介紹最想吃的美食 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.213.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1572514010.A.45E.html

10/31 17:29, 4年前 , 1F
高雄可以嗎?一樣話很少...

10/31 17:36, 4年前 , 2F
39?

10/31 18:23, 4年前 , 3F
Good luck..............