[徵女] 醫師徵友

看板AllTogether作者 (otomy)時間4年前 (2019/10/28 19:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串50/57 (看更多)
大家好 雖然之前發過兩次文,可是仍然沒有希望的結果 我還是希望再給自己一次機會,所以再度發文 希望我能尋到有緣的妳~~ 1986水瓶男,175公分,72公斤。體脂大約18-20%左右 台中人,主治醫師,目前南部執業 但家人都在台中故明年初會回台中發展 個性隨和,有點小小急性子但絕不隨便。 朋友有時候會說責任心太強 "外柔內剛"或許很貼近形容我的狀況 很努力生活,努力上班努力運動好好休息,愛惜自己的羽毛 運動是我生活中不可或缺的一部分。下班的生活主要會圍繞著運動來安排~ 喜歡下班或是放假時好好安排一段運動,鍛鍊之後覺得自己都活過來了:) 喜歡羽球,球齡10+年,勉強有招架之力。算是同溫層中交誼性質比賽的主力。 喜歡跑步,兩年已跑三全馬(PB剛好5小時),10幾個半馬。跑得不快但喜歡持續跑的鍛 鍊感。 最近火力集中練跑,積極準備神戶、大阪、京都、東京馬中 (跑玩為主,成績不強求XDDD) 有在上重訓課(單人),主要是為了怕打羽球受傷而練~ 如果能一起上教練課我相信一定會更容易克服惰性的~~ 喜歡電影,最喜歡親情片、劇情片。不喜歡鬼片。 不過最近重拾了一下久違的追劇,最主要是因為阿部寬XDD。 (最近正在連載的日劇喔https://reurl.cc/XXqdGe ) 也喜歡吃美食,旅遊。但工作關係無法常常出國。 最近的旅遊都是去跑馬拉松,順便帶家人出去散步。 (即將去的跑玩都會帶爸媽去) 以前去過日本美國香港西藏,希望能再去其他國家看看~ 與家人感情濃厚,也希望能有一個自己的家 無法接受海鮮 過去曾有一段感情(7年),但已單身五年。 有感情潔癖,若有無法交待的關係請三思 不煙不酒不檳榔不賭,幾乎滴酒不沾(工作偶爾可能碰酒) 以上是我的自介,希望能找到頻率相近的妳 希望妳身高160以上,如果在台中就更好了 如果妳也喜歡運動 喜歡慢慢跑LSD或是去日本跑玩(三次全馬都是關西的全馬) 也認同"從友誼發芽昇華成的愛情,才有最堅實的土壤" 那或許我們會合得來喔 若妳也是醫師,或醫療相關單位歡迎喔,當然非醫療產業也歡迎 最主要希望能談得來,能夠交心是我最重視的事情 真的抱歉需要使用免洗ID發文,在此放上半真相 https://imgur.com/dAgdKSe
(熟人請勿相認,真的還是臉皮薄) 煩請妳來信附自介及真相,我也會回應妳有誠意的真相 我相信那位Ms. Right一定在奔向我,所以我鼓起勇氣再次發文 我衷心期待妳的來信。 我相信圈內人士看到這份自介可以馬上知道我是誰,煩請不要相認,感謝您! 註:為了防呆,來信請務必回答防呆題及附真相,感謝您!! 1.我跑過幾次全馬? 2.我正在追哪部劇呢? 真的感謝妳的閱讀,期待妳的來信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.232.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1572263298.A.599.html

10/28 21:40, 4年前 , 1F
阿部寬還滿有魅力的

10/29 11:42, 4年前 , 2F
台中 推

10/29 11:48, 4年前 , 3F
醫生都來徵友 我臭魯蛇怎辦