[徵女] 如果妳想交個好男友已刪文

看板AllTogether作者 (count on ME)時間4年前 (2019/10/18 00:53), 4年前編輯推噓6(608)
留言14則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
就去燒香拜拜吧(X 回到正題, 在網路上看到10個好男友特質, 1. 討厭與你爭吵 2. 願意承認錯誤 3. 尊重你的興趣 4. 他沒什麼需要隱藏的 5. 他表現出他愛你 6. 從沒想過會失去你 7. 在親密關係中尊重你 8. 對你絕不懶惰 9. 不把時間都花他身上,也不生氣 10. 愛屋及烏 原文在此 https://fashion.ettoday.net/news/1110505 剛結束一段感情,看完之後重新審視了自己的問題。 1、6、9這三點是我該檢討的,其餘7項自認做得很好。 2. 感情中很多事無法斷定對錯,但只要妳認為我做錯了,讓我知道我一定會努力去改。 3. 我十分尊重對方的興趣,甚至會跟對方培養共同興趣,如果培養不來,我最大的興趣 就是默默待在另一半身旁,即使什麼也不做。 4. 我覺得自己這點完全不會有爭議,出席任何活動聚會也都願意帶著女友,在短時間內 就會開始介紹女友給自己好友們甚至家人認識,如果對方願意。懂得避嫌,有對象時我絕 對不會和異性單獨出門,隨時可檢查手機等。 5. 甜言蜜語我不太會說,但做的會比說的多,幾乎不曾拒絕女友任何要求,對方需要的 我會盡力滿足,不論對方犯什麼錯,只要別踩到底線,肯好好溝通我都願意去釋懷。愛是 什麼很難定義,但就像大部分父母愛自己孩子一樣,即使再怎麼樣惹父母生氣或失望,最 後你還是他們的孩子。 7. 往往是把對方捧在手掌心,更別說去勉強另一半做任何事。 8. 基本上自己是標準的女友狗,女友要做的事永遠優先,習慣付出100分,但不希望妳在 某次我只做了80分時就覺得我變了。 10. 我對另一半家人十分友善,有事需要幫忙絕不推託,幾次交往經驗,如果對方有介紹 家人給我認識,對我都是滿意的。 接下來是自己該改進的三點...,如果我沒這些問題,現在才不會在這裡徵友XD 1. 沒人喜歡爭吵,但兩個人在一起難免會有摩擦,最近兩段交往經驗,都是我以為自己 能包容對方許多,到最後承受不了,爆炸了無法冷靜,說了些氣話造成無可挽回的後果。 我知道自己有問題,希望自己未來的戀情能控制自己脾氣,也希望自己未來另一半是願意 溝通的人,不要讓疙瘩留在彼此心中,等到無法理性溝通時去說一些氣話。 6. 我也不確定自己這點做得如何,如果單單看字面上的意思,我應該是做得很好,認定 對方後我就不會想要離開。但在曾經的戀情中,我很幼稚,想用分手來測試對方對我付出 多少感情,最後失敗了,也因為這樣真的分手了,相信自己已經受夠教訓了。 9. 這點我想自己有做到,會放在該檢討的部分,是因為這點是我和前任分手的主要原因 之一。我會給對方自己的空間,即使對方和異性朋友出門我也不太會說什麼,但前任太多 異性朋友,甚至經常讓人覺得她的朋友比男朋友還重要。至於如果是因為工作上或家人甚 至興趣而少了陪伴,我絕對不會抱怨半句。 雖然我有以上三點問題,我會努力去克服,但我也希望未來另一半是懂得溝通、懂得互相 的人,去取得平衡點,問題發生了去解決才能讓感情繼續增溫,而不是忽略問題,在彼此 心中留下未爆彈,對方的付出讓我看到,我一定會為對方改變更多更多。 雖然好男友很難遇到,可是妳可以自己培養啊XD 以上囉嗦完了,還是得在O2這人肉市場附上重要的基本資訊... 我29歲,176/75,住桃園,生活圈在雙北,興趣沒什麼特別的,看夜景、玩手遊、電影什 麼都看、影集只有看陰屍路、陪女友、不喜歡曬太陽但女友想去哪我都會帶她去,不約不 嫖不賭不檳榔不喝酒,但有抽煙。 有一間自己的小店、有進口四輪,經歷應該比部分同齡人豐富些,去過不少國家,在國外 住過幾年,曾是大公司的top sales,管理過30人的小工廠。不需要養父母,家中有幾間 傳產公司。 自己的小三照 https://i.imgur.com/NWZ24SA.jpg
然後真相 https://i.imgur.com/lLURoHB.jpg
來信麻煩附上簡單基本資料與真相,收過不少信件,但很難真正喜歡上一個人,價值觀和 感情觀不用像我文章打這麼多,可以認識後慢慢了解,會喜歡上一個人沒有什麼特別的理 由,只是腦內的化學反應,重眼緣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.164.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1571331237.A.D27.html ※ 編輯: counterbala (27.246.164.58 臺灣), 10/18/2019 00:55:31

10/18 02:18, 4年前 , 1F
看到這種條件 我都想借錢了...

10/18 06:45, 4年前 , 2F
可惜會抽煙,但是文章很用心,而且

10/18 06:45, 4年前 , 3F
很難得看到整篇沒錯字,排版又舒服

10/18 06:45, 4年前 , 4F
的文章耶,推一個

10/18 08:00, 4年前 , 5F
這是LC嗎?

10/18 08:34, 4年前 , 6F
這種條件別鬧了,現實中早就一堆女

10/18 08:34, 4年前 , 7F
生貼

10/18 08:49, 4年前 , 8F
這種不是爸媽會幫忙介紹嗎?XD

10/18 09:32, 4年前 , 9F
印象中去年好像有在男女版掀起不小

10/18 09:32, 4年前 , 10F
的風波

10/18 10:22, 4年前 , 11F
文章用心 會抽菸PASS~~~

10/18 10:36, 4年前 , 12F
哇…是傳說中的………

10/18 11:07, 4年前 , 13F
這條件很厲害耶
※ 編輯: counterbala (27.246.164.58 臺灣), 10/18/2019 12:13:08

10/18 14:14, 4年前 , 14F
男生可以寄嗎