[徵女] 嘴巴張開,記得用鼻子呼吸喔!已刪文

看板AllTogether作者 (Bonam Fortunam)時間4年前 (2019/10/10 01:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
如題,這是我通常跟第一次見面的對象說話的內容。 而且通常從對方懸壅垂的視角來看,我常常會是下面這個樣子。 https://imgur.com/7hej4R6
(可以用這張來代替真相嗎?) 是的,我是牙醫師。 之前在台北生活了12年,其中在公園街打工2年,之後因為生涯規劃, 回到老家高雄,在醫學中心接受專科訓練。 之前8月左右在O2有發文徵友(第一次難忘的回憶), 當時因為跟交往2年半的女友分手,驚覺自己生活圈好小, 兒時同伴如今都離開高雄在各地發展,大學同學大部分又都是台北人。 所以鼓起勇氣寫了一封徵友的文章。 期間也收到很多網友的回信,不過因為一些因素, 到現在也沒有甚麼結果。 總覺得要同時回好多人信有點困難,話題也很難連貫, 可能連前幾封信講了甚麼還要從許多信件紀錄去找。 我自己其實也不太常上PTT,更慘烈的是...... 9月剛上任總醫師還在熟悉業務,適逢家母又不小心車禍骨折, 真的是一個頭好幾個大,所以也就自然而然書信往返的對象越來越少, 現在都幾乎沒有聯絡了。 中間也有遇到幾個聊得來也覺得不錯的對象, 可能是我宅力爆發,其實也不清楚為什麼都聊得很愉快也聊好一陣子, 不過突然隔天人就消失或者已讀不回了。(聊天真的是一門藝術) 現在工作慢慢上手,家母身體也慢慢康復, 前幾天不經意看到一部日劇的介紹,突然想再給自己一次機會試試。 https://www.juksy.com/archives/93353 阿部寬主演,相隔"13年",[不能結婚的男人]續集。 感觸好深,13年後,男主角是不是又繞回原點呢?(還沒開始追不要雷我) 我當初渴望認識新朋友新對象的時候(台北唸書),又是怎麼努力的? 雖然有人說要介紹對象給我,不過都沒有觸電的感覺,不然就只是說說而已。 於是在沐浴更衣吃素齋戒6小時,刷完牙洗完臉上完廁所後, 夜深人靜在電腦螢幕前,努力擠出這篇徵友文。 ======以上前言附贈沒有誠意的真相,認識我的請按左離開拜託不要相認====== 關於我: 35歲雙魚座 167cm 62Kg 平常最喜歡的事情是下班放假可以好好休息(請原諒醫院生活限制了我的動能) 認真說...... <1>平常喜歡追劇,最近剛看完的是[實習醫師格蕾第15季],除了感慨生命無常, 我也不能明白為什麼影集裡的值班室發生的事跟現實生活差那麼多??? 再前一部追完的是[Good Omen],我喜歡這種方式去詮釋善惡, 或許沒有甚麼是覺得好人或壞人,一切都是我們自己的選擇。 <2>超愛唱歌,大部分認識我的朋友都說我的聲音很好聽, 不過我大概有5年以上沒有去唱歌了!(想哭......) <3>喜歡塗鴉,不過好久沒有拿起畫筆,最近一次的創作, 是我在台大最愛的通識課"閱讀經典繪本"的繪本創作。 https://imgur.com/uFbjOO1
(比較常用彩色鉛筆水彩原子筆來創作) <4>最近喜歡上健身房,不過主要目的是練核心肌群, 為了保護自己的脖子跟背還有腰,增加自己的職業壽命。 <5>個性大抵是樂觀的那種,我覺的人生苦短, 不需要拿別人的愚蠢來折磨自己,對自己好比較重要。 有時候脾氣來了會暴怒,不過走得也快,對事不對人。 <6>喜歡聽音樂,不過我聽的歌都很雜,也沒有特別崇拜哪個偶像, 常常在深夜的時候逛youtube,不經意開到哪首歌的MV, 旋律搭配歌詞甚至有意境的MV畫面,然後淚流滿面感動到不能自己。 最近一直重複播放的是:唐漢霄的"宇宙飛船"、蔡健雅的"我要給世界最悠長的濕吻"、 Coldplay的"Fix you"、Imagine Dragons的"Walking the Wire"、 小男孩樂團的"Goodbye My Friend" <7>其實我也非常同意眼緣很重要,我長得應該不差(不然破百讚放真相好了), 至少交友軟體還有人會給我右滑。 雖然很多都是健身中心的業務,還有直播主要增加粉絲點閱, 也有自稱數據分析的網路賭盤(其實交友軟體真的讓我大開眼界) 可以證明我長得不差的,除了家母之外,還有早餐店的阿姨, 希望我買衣服的專櫃店員,在醫院必須巴結我的學弟妹...... 還有Google助理也是這麼說的!! https://imgur.com/a/iscTmiU <8>我很喜歡看夜景,去過阿倍野、Osaka Wheel、梅田藍天大廈以及神戶摩耶山。 雙十連假應該來不及安排(其實我今年假也用完了), 不過我明年1月底的年假好想出國走走,也許我們可以一起規畫行程。(遠望北海道函館) <9>其實我平時大部分都是穩重可靠,不過太累的時候沒有能量維持正常, 常常會瘋言瘋語,這時候很搞笑。(冷面笑匠?) 希望妳...... 回信的時候可以介紹自己,或是讓我想要更認識妳。 身高沒有限制,女孩不嫌棄我半殘比我高還願意認識我,我替未來的兒子跟妳說謝謝。 體重BMI正常就好,不然該胖的地方胖該瘦的地方瘦也行。 年齡的話希望可以31歲(含)以下,希望先以認識朋友為主, 因為準備專科這段時間我也沒有能力想要組織家庭。(未來並不排斥結婚有小孩) 如果是個生活多采多姿的人更好,拜託把我這個老屁股挪開椅子到處走走探索世界。 地點不限,我也常常要到外縣市上課進修,高鐵讓我們沒有距離。 經過上次經驗,我不會以站內信來熟識,比較希望可以交換line或是ig。 歡迎各位來信,請附上照片跟聯絡方式,我也會回覆。 或是女孩妳覺得怎樣認識比較也好歡迎分享。 謝謝各位不嫌棄看到最後,就算沒有興趣也沒關係, 我總覺得藉由發文的過程中,重新認識一次自己, 或許可以說趁著個機會發發牢騷, 如果這篇文章有讓你/妳笑到噴淚,那也算是成功了。 祝福各位連假可以休生養息開開心心,走出家門,來個美麗的邂逅。 -- 老師有沒有說過 ◢██◣ 來People_Pot版做多做多做多 你們有在聽嗎? ██ 就這麼簡單嘛! 沒有在聽嘛! ╲︿/ 你為什麼不來悶鍋版呢! 好的老師直接帶你上天堂 █◤ 好,進廣告 壞的老師直接帶你住套房嘛! _張國痣 廣告期間,無限招收會員     ███████████cfwhite 五折優待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.12.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1570643165.A.ECE.html

10/12 01:59, 4年前 , 1F
有誠意