[徵女] 望妳降臨到我的世界 用喜怒哀樂代替四季已刪文

看板AllTogether作者 (zoo)時間4年前 (2019/09/15 01:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
妳好 先祝中秋佳節愉快 以下為我的自介 本人35年前來到世上 白天身長178 體重82 身形正常 工作穩定 個性踏實 雖然一步登天人人愛 但自己真的沒那本事 就一步步慢慢打拼 國小時候 喜歡在田裡跑來跑去 把立起來曬乾的稻草踹倒 然後被農夫追著跑 覺得老師不一定會教書 但一定會打人 對坐我隔壁的女生說我喜歡她 她就拿了粉筆在座位中間畫了一條線 叫我不要超線 國中的時候 以為我國國土是秋海棠形狀 南北方的自然地理分界線是秦嶺淮河 唱我的未來不是夢的張雨生去當天使了 自己的未來還是像場夢 跟隔壁班的女生告白 她說她喜歡放牛班的8+9 高中時候 聽著CD隨身聽、哼唱五月天志明與春嬌、擁抱跟周杰倫的一顆兩顆三顆四 顆連成線~上課會拿手機偷玩貪食蛇 開始想跟人間四月天的徐志摩一樣 能有個林微音 許我一個未來吧! 高中沒有女生可以告白 大學時代 難能可貴的是有一群跟我一起熬夜趕功課 在電視前為陳金鋒在雅典奧運的 三分砲而瘋狂、為亞也留一公升眼淚、一起衝山好友 畢業前 對學妹告白 學妹跟我說她喜歡女生 工作後 懂得人生許多問題沒有標準答案 喜歡吃苦瓜 因為懂得欣賞苦盡甘來的餘韻 愈來愈記掛 跟業務告白 她說她要結婚了 工作幾年之後 沒有變得成熟 還是耍白癡、做很多幼稚的事情,做很多熱血的事 越來越多的是體重計上的數字、自己的責任 越來越少的是自己的時間 平常會閱讀、電影、旅行、發呆、運動 有時候會在沙發上睡著 現在 喜歡把自己搞得很忙 接很多兼職 開始寫論文 覺得一個人也不錯 希望能遇到一個人 讓我覺得兩個人也不錯 很喜歡說謝謝、幫助人 想開玩笑的嘲諷帶給人負面能量 卻總是激發出人的正面能量 至於想要一起分享生活趣事的妳 單身 希望妳在彰雲嘉 還是靠近雲林的那幾個鄉鎮 平常能夠見見面吃個飯 鬥鬥嘴也好 工作很忙 還是要輪班都不要緊 不抽菸 愛唬爛、耍白沒關係 不要會說謊 慢熱沒關係 可以先從飯友、電影伴做起 可以回信 可以直接留line 但不要回到版上 真相請退到上一頁 對準我ID CTRL+Q 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.159.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1568481716.A.B43.html

09/15 11:44, 4年前 , 1F
感情的路真坎坷(拍拍

09/15 16:59, 4年前 , 2F
好會寫 有幽默