[徵女] Confidante in Life 已刪文

看板AllTogether作者 (Chris)時間4年前 (2019/09/01 12:05), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉,大家好,午安 在週日接近燥熱的中午 不知道各位是否帶著愉悅的心情 還是煩悶的思緒 準備結束這個週末呢? ------------------------------------------------------------------ 先自我介紹好了 27/177/82/射手/公職/年薪約100/東部最大那間 一、個性 友:看起來很雞掰,跩跩的,但認識後發現人滿好笑的。 我:幹...。 友:平常好像吊兒郎當,但做事滿有一套的。 我:靠北...,沒事輕鬆就好了啊! 友:滿好笑的。 友:看不出來其實滿深思熟慮的。 我:我看起來是有多廢啊!? 二、興趣 友:欸!唱歌啊! 我:走啊! 友:欸!開蹲了啊! 我:先等等!腿還在廢...,今天先練背一下...。 友:欸!打球啦! 我:看我各種花式打鐵! 友:欸!要不要去OO縣/市/鄉/鎮 我:好啊!來規劃一下啊! 友:欸!玩水啦! 我:雞腿救生員來了! 友:最近有看什麼電影嗎? 我:仲夏魘絕對他X廢片! 友:借我本書看看! 我:我都金融/醫療類的,你想看什麼睡? 友:打排位啦! 我:喔喔!等我上去虐。 友:好色龍出新梗圖了! 我:傑出的一手! 三、目標 自己短期目標想再往上考三等考試 不過那個時間至少會在三年後囉! 現在就是慢慢找回英文的感覺! 加減看看脫口秀、電影或是多益之類的 另外還在想之後有沒有可能創業! 不過主題還在想做什麼比較好就是了XD 很想出國看看,小弟我還沒出國過啊~ ------------------------------------------------------------------ 關於妳 年紀不限/身高不限/體重不限/學歷不限/雙北桃園佳 基本上好相處、好溝通、好笑比較重要 非常希望妳是一個「上進」的人 因為我很喜歡東想西想的(事業、財金、人生等等) 所以可以的話我們可以一起交流意見 我不是一個特別厲害的人,但我願意持續往前走 其實我明白要找到人生的知己很難 不過沒關係 至少有了點光芒 充當個燈塔 等待妳的靠岸 可以站內信真相或Line 最後附上肥宅圖一下 https://i.imgur.com/1POcAmL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.96.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1567310719.A.B1A.html ※ 編輯: j056237 (111.71.96.127 臺灣), 09/01/2019 12:08:10

09/01 13:06, 4年前 , 1F
推好色龍

09/01 13:33, 4年前 , 2F