[徵女] 一杯清澈卻深不見底的水 高雄限定已刪文

看板AllTogether作者 (天狼星)時間4年前 (2019/08/31 11:34), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
古有云:百年修得同船渡,千年修得共枕眠 我一定是上輩子修個百年就破戒惹... 所以,沉寂多時,趁著鬼門關,Q3快結束了,來繼續修吧~~ 先自我介紹一下 小弟 1982/171/6x 人稱高雄金城武 眼睛鼻子位置都對,穿襯衫還像個人這樣 別人眼中的我(第三方公證哦) @ 曾流浪台北城多年 @ 曾拿過教鞭 (很可怕,沒有繼續拿的原因是......從來沒完全放下過啊) @ 現在在港都藍色logo那家公司從事研究發展 (公司主業是月餅...啊我是說煉金術,但其實我的職掌也不是冶金啦) @ 我有一頂萬中選一的帽子 如果妳已經開始在幻想我半夜不睡覺戴蝙蝠頭罩......嗯 醒醒吧 不重要,純粹讓我可以多嘴兩句 顆顆 (認識了再了解,衝擊比較不會那麼大) recap一下(聽說最近流行中英夾雜), 大概就是可以讓妳帶得出門介紹的概念...吧 我眼中的我(自己說自己爽,寒天飲冰水齁) @ 生性沉穩內斂,低調走清新自然風 @ 隨和有耐心,非多毛性患者,覺得人生是相對的,沒所謂的絕對 @ 為人誠懇,講話......白七 ~>.^ @ 討厭菸味/酗酒味/吵雜的環境 @ 喜歡看書(推理、武俠、旅遊、食譜、科普、圖鑑...都看) @ 喜歡電影,能回甘的最好 鬼月也要應景看鬼片啊,對了,這是我看的安娜貝爾 https://www.youtube.com/watch?v=lmkx5jok8G4
@ 對,喜歡看卡通,就是這種北七的style~~ @ 喜歡民俗武術/樂器 @ 喜歡水生生物,上善若水嘛~~(欸,好像不是這樣用的齁 @ 喜歡游泳、咖大掐、大自然踏青 夠宅嘛~~一個人當然興趣都比較靜態 @ 內建挑戰新店家的勇氣 @ 最強技能:瞬間融入背景,完全沒有存在感 再來,是最重要的 我眼中的妳 @ 年齡:-3到-...妳可以接受的範圍(姊姊們 抱歉了 @ 身材比例不要比我大隻(理性勿戰 @ 平凡溫和、清新自然的鄰家女孩(小的很吃氣質的 追求人生轟轟烈烈的我真的沒辦法 @ 笑點低,不要腦波太弱~~ @ 國立地名大學以上+穩定工作(我可以,妳也可以 @ 至少一樣興趣雷同嘛 @ 自由心證(自填一項想讓我看到的妳 好了好了,不知道要說什麼 真心想要認識的,走過路過不要錯過哦 可以的話月亮佳節認識一下吃個飯什麼的 來信請自我介紹+為什麼想寄信哦~~ 最後,來個今天高雄的天空 https://i.imgur.com/7gNPj47.jpg
有沒有一種潛龍要從雲中飛出的fu呢~~ 謝謝妳看到最後 && 祝妳有個歡樂的週末^^ -- 黃昏よりも昏きもの,血の流れより紅きもの,時の流れに埋もれし,偉大な る汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべて の愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく滅びを寫えんことを ドラグ.スレイブ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.85.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1567222481.A.96A.html ※ 編輯: siriusx (218.173.85.141 臺灣), 08/31/2019 11:44:36

08/31 13:23, 4年前 , 1F
金城武你好
※ 編輯: siriusx (218.173.85.141 臺灣), 08/31/2019 19:05:54 ※ 編輯: siriusx (218.173.85.141 臺灣), 08/31/2019 19:07:34