[徵女] 長輩都想介紹女兒孫女給我已刪文

看板AllTogether作者 (Ian)時間4年前 (2019/08/11 19:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
晚上好, 不知道哪方面吸引長輩想把女兒孫女介紹給我 因為 我不是有錢人只有樸實上進的心 我不是身高175只有比例正常的運動員外型 我沒有房沒有車只有理財跟白手起家的觀念 我沒有大男人主義只有體貼溫暖的心 我只有一般般的臉蛋 我只有一般般的存款 沒有房也許1+1再過三五年可以有個窩住一起 對心中的自己人 只有分析事情的直白個性跟換位思考的邏輯 滿喜歡跑圖書館 偶爾看個電影偶爾星巴克 偶爾逛個百貨公司消耗禮卷 偶爾跟朋友聚聚會 偶爾也想買個機票飛一波 偶爾聽一場音樂會 沒有千萬個朋友 只有幾十個不住台灣的同學 跟幾個一年見幾次面的十幾個朋友 關於妳 妳可能要是樂觀活潑的人 妳可能要是會安排行程的人 妳可能要是有在運動的人 妳可能要能愛上一個理性大於感性的人 如果妳可以用妳的樂觀 幫我找回感性的線就更好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.235.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1565522017.A.1B2.html

08/11 19:16, 4年前 , 1F
你就等孫女就好啦

08/11 19:17, 4年前 , 2F
XD

08/11 19:17, 4年前 , 3F
對啊!那不需要來這吧?

08/11 19:17, 4年前 , 4F
找長輩介紹阿 說多幹嗎

08/11 19:19, 4年前 , 5F
那你等介紹就好啊