[徵女] 半宅工程師找隊友!已刪文

看板AllTogether作者 (小高)時間4年前 (2019/08/09 23:21), 4年前編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
七夕過了, 爸爸節過了, 颱風過了, 想認識我的人不要錯過。 你好O2。 大家好! ————————— 關於我 1992/178/93 A型天蠍座 台北人-住台北 在內湖當軟體工程師 目前只有二輪 不煙不酒(小酌)不賭 沒有藕斷絲連的對象 ~~~~~~~~~~ 動態的活動: 打球(羽毛球)、游泳、健身(剛接觸四個月)、騎腳踏車、旅遊、散步 靜態的活動: 看動畫、日劇、電影、直播、聽音樂、玩電動(pc、ps4) ~~~~~~~~~ 個性方面: 對於任何事情我是會認真的看待,屬於比較理性的個性,一開始認識可能會覺得我這個人 比較不多話或者比較安靜,但是熟了之後是可以一起開懷大笑,一起瘋一起鬧的人! 現在下班之後安排的活動是跟同事去打羽毛球,如果沒有約就會跑健身房,目前在實施減 重減脂計畫,九月開始想要挑戰自己在利用下班時間去學習日文,如果可以互相交流也歡 迎妳的來信! 電玩的部分Pc主要在玩鬥陣特工! 目前比較沈迷的是PS4,目前都在打魔物獵人,為了九月的雪原,再把一些珠子跟裝備刷 齊全,而外還有玩的是尼爾,不得不說,尼爾的音樂真的非常讚! ~~~~~~~~~ 關於妳: 1.對於年齡沒有太多的要求,也不排斥姊弟關係。 2.體重方面,沒什麼好要求的,我認為身材是可以改變的,而且有健康的身體跟想要改變 的想法比較重要。 3.能稍微喝點酒我會覺得很棒,我本身喝不多,但是如果妳想喝我會陪妳! 4.希望妳可以理解我是個宅宅,但是我不會去動漫展搶一堆周邊,我純粹只是喜歡看動畫 、日劇跟玩遊戲,而且也不會排斥戶外活動! 目前只有想到這些了,如果還有想到會再補充,期待妳/隊友的來信! 下面附上我的真相,如果有熟人路過,別來認親啊! https://i.imgur.com/zj6l5Fd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.129.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1565364096.A.D45.html

08/09 23:22, 4年前 , 1F
很好奇那個小孩如果放屁你會怎麼樣

08/09 23:23, 4年前 , 2F
我上次就是這樣 結果啾啾的飛上101
※ 編輯: peter5804 (36.228.129.197 臺灣), 08/09/2019 23:24:12 ※ 編輯: peter5804 (36.228.129.197 臺灣), 08/09/2019 23:25:02 ※ 編輯: peter5804 (36.228.129.197 臺灣), 08/09/2019 23:26:39

08/09 23:28, 4年前 , 3F
我在他放屁前就把他放下來了所以沒

08/09 23:29, 4年前 , 4F
有你那種困擾

08/09 23:30, 4年前 , 5F
也好吸一吸仙氣才會發大財