[徵女] 基督徒姊妹已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2019/07/14 22:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
我73年次,身高176,體重75,在台中聚會,信主10年 照片https://imgur.com/hKEexKo
從事過教育、社福、總務,目前在經營農業相關 單身10年了,感覺自己真的超級邊緣人的,對女人很有距離感 我會去主日,但小組斷斷續續的,待過一些很愛聊八卦是非的的小組,覺得很煩 找教友的女生結婚,畢竟是小眾,能互相看對眼的,也不容易 若妳不是基督徒,但不排斥我的信仰,下面20點若OK,或許可以聊看看吧! 若妳是基督徒,要拿聖經來審判我的罪,這種女生我也見多了,覺得很累 我的擇偶期待: 1.願意陪我去教會 2.年紀比我小 3.身體健康能生育,我很想要有自己的孩子 4.真的很願意為婚姻努力的另一半,也許會磨吧,但至少有願意的心 5.喜歡戶外踏青,走步道,陪我聊天,這真的很重要,聊不來真的很痛苦QQ 6.我喜歡體型比較瘦的女孩,嬌小更好 7.我還蠻節儉的,很少買自己喜歡的東西,都是以生活需用品為主,希望妳也是囉 8.我收入30k不算高,但希望婚後可以一起規劃創業和理財,一起拚經濟和養小孩 9.我只有一般大學學歷,有在吸收一些財經知識和國際新聞,願我們知識水平不會差太多 10.我對爸媽講話口氣很粗魯,但我愛他們,他們晚年我會照顧和負責,妳爸媽我也會 11.婚後不會和公婆住,我沒有房子,只能和妳租屋,能賺多少就租多少價位的吧 12.我目前工作區域在南投和雲林之間,若和妳工作區域有衝突,再商量調整看看囉 13.我有買一台60萬的車,車貸還到剩下10萬,沒其餘貸款。希望妳貸款負擔不會過高 14.我對保險沒有太多的概念,只有繳車險。我不像其他人從小就有繳保險,請見諒 15.過去交往對象,我都徹底切割和放手了,希望妳也收心了,那我們再開始戀愛吧 16.建議先私照片,我覺得對得上眼,我們再更多認識交談,免得後續拒絕會傷更大 17.認識期間,就彼此憑良心保密吧!若真的有不爽的,我會道歉,希望妳不是大嘴巴 18.婚前不發生性關係,就盡量保持身體距離,彼此尊重雙方的身體 19.我不知道能否滿足妳的房事需求,我盡量學習調整,希望婚後房事的快樂指數是高的 20.希望妳也是一位看重婚姻的人,單身未婚,沒離過婚,沒生過孩子,也沒墮胎過 一口氣寫完,呼,或許年紀大了,勇氣也就增加了,先誠實,再成交,很高興認識妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.211.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1563115908.A.BB2.html

07/14 22:53, 4年前 , 1F
二十點!!

07/14 23:14, 4年前 , 2F
我第一次看到20點的

07/15 00:27, 4年前 , 3F
基督徒弟兄給推

07/15 00:27, 4年前 , 4F
然後可以考慮多一點就21點了。

07/15 07:19, 4年前 , 5F
加油

07/15 07:51, 4年前 , 6F
.........只能推誠實 囧

07/15 09:24, 4年前 , 7F
至少很誠實的說出自己要什麼 適合

07/15 09:25, 4年前 , 8F
的對象自然會聯絡 給推~