[徵女] I could stay awake已刪文

看板AllTogether作者時間4年前 (2019/06/26 20:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
朋友U 我是個期待能找到頻率相近的人, 「很多事,重點不是事情本身,而是陪伴妳完成的人」,這是我最喜歡的一句話,不知道 妳是否也有同感呢? 希望從朋友當起,有緣自然會走在一起,成為彼此命中註定的需要:) 關於我: 年齡:七年級前中班 身高/體重:176/73 個性:隨性、大方、健談,有時候有點孩子氣 職業:公僕 故居:高雄 興趣:電影、散步、慢跑、聊天、美食、文學、運動 學歷:理工碩 疾病:目前無任何隱疾 關於妳: 希望年齡:23-32 希望身高:大於155 工作:有正職工作就好 範圍:全台均可(高鐵很方便)但南部佳 興趣:請參考我的興趣 個性:不要太被動,溫柔 如果不麻煩的話來信請簡單介紹自己和留line ID,謝謝。 關於我 一窮二白 78年次 身高178cm 體重65kg 台南人 為人知足常樂、善解人意,且不拘小節 總是想要做自己但好像事與願違 娛樂是 逛批踢踢 & 看youtube 希望妳 1. 26~32歲 2. 別高姿態 3. 平常心 來信請告知是要寄給朋友U還是原PO 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.212.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1561550466.A.480.html

06/26 20:02, 4年前 , 1F
Just to hear your breathing

06/26 20:06, 4年前 , 2F
英文我看不懂

06/26 21:13, 4年前 , 3F
可惡,被一樓搶走

06/26 22:18, 4年前 , 4F
哈哈 剛好看到所以馬上推了

06/26 22:21, 4年前 , 5F
Watch you smile while you are sleeping