[徵女] Aloha已刪文

看板AllTogether作者 (BB!!!!)時間5年前 (2019/06/20 23:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨~晚安 單身一陣子了 也該是再找新對象的時候了 簡單的介紹自己吧 台北/67/蠍/182/95/碩畢/外商 單身/無婚姻紀錄/無小孩 不煙偶爾小酬不夜店不茶不湯 喜歡簡單的人事物 經濟還可以 有金屋沒藏嬌,有香車無美人 假日去喜歡郊外旅遊、爬山、 喜歡看書、看電影、聽音樂、看球賽 行動派的:今天想出國,晚上就去訂機票的那種 非玩咖、非花心男、體貼、負責、顧家吧 對女友很好的那種 是暖男,不是中央空調 脾氣不錯、幽默、樂觀 算聰明,邏輯好,客觀,可溝通 大概這樣 其他就比較熟後再瞭解吧~ 希望妳.... 在北部、女性、異性戀、單身、善良、樂觀、無公主病、專情 可黏也可不黏 有心事可以直接講 以上,若符合也認識我的話,可直接也會信 並請簡單的自我介紹吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1561044261.A.EEF.html

06/20 23:44, 5年前 , 1F
不湯是什麼