[徵女] 中部誠心徵婚已刪文

看板AllTogether作者 (天氣晴)時間5年前 (2019/06/17 10:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
中部地區的單身女性有福了 今天向您推薦一位有肩膀、有經濟基礎、陽光又顧家的優質男 1981出生,已經邁入大叔階段 希望能找到對家庭有愛,想組織家庭且愛小孩的單身女性 一路在中部出生、念書,畢業後初期在家裡事業磨練,近幾年技術能力、人脈各方面 日漸成熟,於是自行創業一家機械加工廠,目前業績方面已慢慢上軌道。 也因為畢業後花大量的時間在工作上,緣分部分都沒好好把握,希望現在開始 直追不會太晚 獅子座的個性,樂觀正面不太有負面情緒、更不會怨天尤人 成熟穩重有上進心、更難能可貴的是有同理心 一路看他長大,我的眼光不會錯 外表呢第一眼會覺得是陽光大男孩,176身材標準,帶得出門也很有長輩緣 興趣方面喜歡戶外活動,健身,水上運動等等,可能是因為獅子座的個性 喜歡嘗試跟冒險吧 如果您人在中部地區或有親戚朋友在中部地區的朋友 單身、誠心想交友以及有成家打算的 願意認識看看的請回站內信或加line ID: bestchamp(內附照) 我的感覺是一開始不需預設立場,聊聊看才知道適不適合囉 感謝閱讀喔... 他就是我啦...哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.109.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1560738345.A.1EB.html

06/17 13:23, 5年前 , 1F
台中獅子推一個