[徵女] 永遠的86迷

看板AllTogether作者 (小陳)時間5年前 (2019/05/31 22:55), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
啊!如果是為了AE86來的,再麻煩您左轉後直直走 我想找的是民國86年次,1997年出生的女~森~ 然後,我先來自殘介紹一下: 本人我73年次大叔,長相媲美異世界叔叔 https://imgur.com/BRe3MtE
是個半獸人般長相的存在 好處是,跟我交往後,不用怕我會有外遇 身高183,體重63,是個怎麼吃都不會胖的衣索比亞難民體質 https://imgur.com/wZwNGLr
每個人看到我的第一句話都是"你怎麼這麼瘦" 不然就是"你怎麼這麼高" 好處是,我可以吃很少,也可以吃很多 妳吃不下的我都可以幫忙吃,不浪費食物,而且不用怕中年發福 目前是花蓮某民宿的房務人員,但只預計到年底 因為是老母開的民宿,阿我其實不喜歡一直打掃的工作 SO,總結就是目前是家裡蹲,然後一直在作夢 夢想是募集資金然後創立一個免費的我愛紅娘 幫所有找不到對象的朋友,尋找人生中的另一半 但因為苛薄的老母說不能給我太多時間 所以明年開始又要回去薪水高,但沒時間完成夢想的爆肝工作 本大叔半獸(瘦)人,有著各種技能 例如:塔羅占卜、嘴砲、人生歪理哲學、溝通情緒反應技巧 過剩的同理心、基礎的網頁前後端程式、基礎料理、按摩 居家水電維修、電動機車基礎維修、超專業路邊停車開單員 運用命理的人生規劃、流年運勢操作、了解自己的天賦 超低慾望(這算技能嗎?)、不怕死但不找死(這也算技能嗎?) 還有對所有事物的包容性與好奇心 我可以接受妳不洗澡、不洗頭,然後在浴缸邊泡澡邊大便 如果妳聞起來有屍臭味還不想洗澡 那恕我趁妳睡著時偷偷幫妳擦拭身體,但我不會強迫妳一定要洗 如果妳外遇、偷吃生的小孩不是我的也ok 小孩我會當自己的來養,老王如果可以的話當朋友也不錯 還多了個人可以來照顧妳 (但這不能讓我老母知道,老人家妳懂得) 其他技能都不錯用,就"溝通"這個來說好了 可以陪不管是大人、小孩、老人,我都可以靜下心來傾聽 即使花費好幾個小時說著重複的話,我也可以耐心的聽下去並給予反應 這點對於現代壓力大的青年男女來說,真的是伴侶的必備技能阿!! 真的是居家旅遊的優質技能 即使妳爸媽很難搞,或擔心小孩會叛逆 告訴妳!!有了這個技能,保證小孩沒有叛逆期,爸媽 就還是難搞的爸媽... 沒辦法啊,爸媽的年紀都很大,養成的習慣不可能要他們馬上改(攤手 但是妳想想,在外面工作,回家還要面對只會打電動跟看電視的另一半 不幫忙帶小孩就算了,不打掃、不幫忙,也不聽妳說話 還會抱怨妳什麼沒做好!!這不是地獄什麼是地獄!! 又不是結婚了就會發大財... 雖然我外表長得像半獸人,身材像難民(風一吹就會飛走) 而且還是個家裡蹲(暫定) 但是...只要娶了我(X),就像是擁有一個長的像半獸人的全能管家(? 這裡要感謝我老母的苛薄,培養我成為一個面對苛薄環境都可以感恩的個性 阿不對,她其實人很好,但...只限定對不怎麼熟的人... 只要擁有我,不用擔心未來,不管是妳要搬出去住還是住家裡都可以 (只要不是住我家裡就好,我老母真的很恐怖) 要工作還是不工作都好,只要做自己有興趣的事就行 自己賺的錢自己怎麼花都不會干涉,但我會確保不會讓妳餓到 妳想聊聊,我會陪妳聊聊;妳想走走,我會陪妳走走 覺得出去太累,我會陪妳宅在家;覺得在家無聊,我會帶妳趴趴走 如果有一天我先走了,希望妳不要照顧我的家人,因為他們可以照顧自己 而妳只要做自己想做的事就好,有孩子的話如果不想顧也可以丟給他們 雖然我不希望孩子被他們荼毒,但這也只能當成人生的歷練... 那如果是妳先離開,不用擔心妳的家人,我會把他們當成妳來對待 不用留給我任何東西,只要有跟妳在一起的回憶我就很心滿意足了 問我想做什麼?難道沒有自己想做的事? 那當然是有的,我想幫助世界上需要幫助的人 讓世界沒有歧視,每個人都能快樂的過生活 我想盡自己的一份心力,去重建自然與人都能和平共存的環境 不為了生活而破壞環境,找尋一個未來的平衡點 既然我有想做的事,那怎麼會有時間陪妳? 時間是自己規劃的,人生每個階段要做的事不同 修身、齊家、治國、平天下,家裡都顧不好了,其他的根本不用談阿... 看完以上半獸人的自殘介紹後還有興趣的86女森 能接受大13歲的半瘦人大叔 再請您站內信認識我喔~ ■來信請註明生日與血型:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.203.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1559314550.A.57F.html

06/01 01:28, 5年前 , 1F
是你!推一個
我其實是來亂的(認真 ※ 編輯: pam5nrqqpp (118.169.203.33), 06/01/2019 10:05:50