[徵女] 我絕對值得妳停留,台中。已刪文

看板AllTogether作者 (Frieda123)時間5年前 (2019/05/29 15:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
開門見山,值得的點, 有車有房,有180,180不是身高是收入,本業+業外,業外> 本業, 在歐兔,關鍵字比文情並茂強得多, 看完以上關鍵字覺得可以再往下囉, 我, 台中人在台中工作,週休二日,收入穩定, 個性活潑,幽默好聊,沒有180,在意別來, 有運動健身習慣,體態小壯不巨巨, 外表乾淨,打扮簡單, 好吃,喜歡吃肉,牛>>豬羊雞鴨鵝, 不懶做,喜歡工作,有業外收入,最近在做一些創業的功課, 喜歡開車,到處走走晃晃,漫無目的的兜風, 喜歡下廚,做菜是興趣,能吃不用掛急診, 不菸小酌,喜歡黑柴, 我有車可以去想去的地方,我有房可以在家下廚做自己想吃的東西, 對,我有車有房但是我單身,WTF...... 妳, 哪裡人不重要,在台中或中部就好, 年齡,24< 妳< 33,體態正常健康, 注重自己的外在,希望妳會看場合穿搭, 不菸不菸不菸,其他聊過再說吧, 看到這的妳可以去寄信了, 手沒斷掉的也可以去寄信了, 不知道要幹麻的也可以去寄信了, 反正再看一篇也不一定會寄,就先寄給我吧, 把信寫起來, 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.196.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1559116449.A.927.html

05/29 16:47, 5年前 , 1F
哈哈哈哈 很有趣

05/29 20:00, 5年前 , 2F
不吃牛也可以寄信嗎?