[徵女] 慎入,此區有強烈個人風格已刪文

看板AllTogether作者 (艾曲吉恩)時間5年前 (2019/05/27 20:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
晚安 ~警告~ 窩尼 窩尼 以下內容包含個人強烈主觀意識 覺得害怕 或是 覺得不喜歡那麼主觀的人 請左轉算我拜託了~ <====================分隔線===================> 既然想看 請看下去 不想求認同 是想求妳不要浪費時間寫信給我 我覺得不需要浪費太多時間在做沒意義的事情上 首先我要講一種通病 這邊也並不是第一次發文 但覺得這一種現象是詬病 喜歡寄信自介文情並茂,生動活潑都很好 但重點是 很多時候都是這樣的 真相換完+了LINE聊一段時間 時間就永遠對不上,而且一副感覺就很忙很多事 我覺得很好,妳過妳的生活很獨立 但是呢,拜託一下........ 如果很忙就去忙妳的 一開始就說妳很忙,告知徵聊天伴就好 不要給人期待又浪費時間在當伴聊 所以以下三種人請不要寫信來 1.會變聊伴的(請自行評估,不要浪費時間+了當幽靈好友) 2.沒禮貌的(不會將心比心的人,建議不要來信) 3.生活很忙的(請自行評估,建議找有錢有閒的人配合妳的時間) 可以寫信給我的情況有哪些呢? 1.有時間相處的 2.想結婚的 3.很有心想要認識的 Q:萬一原PO是拐瓜裂棗或是渣男怎麼辦? A:舉雙手發誓天地良心,在下不缺女人 非常重質、不重量,看內容多批判就知道可以刷掉很多人 只缺以下三種人 1.有心 (沒外表至少要有很好的個性吧,對不起我很直) 2.有時間陪伴 (我對妳什麼都不瞭解,用時間相處更了解彼此,有感情增溫的機率) 3.想組家庭的人 (我想在35歲前遇到有共識的人) 還看的下去的,算妳厲害啦! 我快速自介 關於我 33歲 180cm/73kg 單身一年半 無曖昧對象 研究所畢業 居住與工作都在新北市 朝九晚六,偶爾小加班 生活與個性 平易近人,開朗外向,隨和好相處 下班後,沒事都回家做家事,偶爾朋友、同事約晚飯或電影 本身行動力蠻強的,臨時跟揪也可以,有空都會赴約。 喜歡小孩,交往穩定後會有結婚意願。 興趣習慣 不菸、少酒 電影:英雄、驚悚、喜劇、劇情、動作。 運動:溜冰、桌球、羽毛球。 休閒:逛街、踏青、旅遊。 節省彼此時間,減少消耗社會資源 請參考以下方案擇一進行: 1.來信基本自介附LINE,LINE上交換資訊。 2.想索取真相前請先附上自己的,100%都會回信。 3.各不換真相,附上基本自介,我們可以從約吃一頓飯聊天認識。 相遇就是緣,珍惜保持禮貌的回覆任何有來信的朋友。 如果彼此適合吸引,中美貿易戰開打還是會再一起的 晚安謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.107.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1558959320.A.E14.html

05/27 20:30, 5年前 , 1F
我看完了,怎麼沒有選項4.當聊伴???

05/27 20:50, 5年前 , 2F
不缺聊伴.....謝謝

05/28 00:55, 5年前 , 3F
我也看完了,為什麼節省彼此時間可

05/28 00:55, 5年前 , 4F
以減少消耗社會資源啊?

05/28 06:10, 5年前 , 5F
減少消耗資源,是政治正確。

05/28 11:21, 5年前 , 6F
不缺女人!可以介紹嗎~