[徵女] 和妳對唱

看板AllTogether作者 (Samuel.Tang)時間5年前 (2019/05/16 22:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
『這星球 天天有五十億人 在錯過 多幸運 有妳一起看星星 在爭寵』 每天都會戴上耳機,隔絕這個世界,耳機裡傳來這一句深深的印入我的腦海中。 雖然我們每天和70億人在錯過,也想著什麼時候才有那個幸運降臨,跟你一起看星星一起對唱。 我喜歡聽歌也喜歡跟著哼,只可惜工作環境中不能讓我大聲唱。 我喜歡唱歌,雖然我唱的不好聽。只是我已經長大,可以一起唱歌喝酒的好朋友也隨著畢業慢慢的消失。 與慢慢的,身邊的同事、好朋友們有著屬於自己的歸宿,能一起出門吃宵夜、唱歌的人也慢慢變少了。 我想找妳,那個喜歡唱歌又寂寞的妳。 妳可以不用唱歌很好聽,因為我唱歌也不好聽。 可以一起一輩子對唱著,那個喜歡唱歌的妳。 [我] 生理性別:男 31.5年前出生在這個小島的南方,那一個叫府城的地方,在那邊長大。 在這個小島的首都念了大學,到南端最大的城市念了研究所,目前在號稱美食沙漠的地方努力的生存著。 不喜歡煙味,即使壓力很大也不太碰酒。慢熟但人很好相處沒有攻擊性,但不好餵食。 173略高於半殘的身高搭配60公斤標準bmi的體重,應該不至於被風吹走。 最近沒有運動的習慣,只會閒來無事下班後到處尋找娃娃機店看有沒有新穎奇怪的物品。 喜歡很有個性的阿柴,但深怕身離死別的我沒有擁有。 有一份可以餵飽自己的工作所以不用擔心我當小狼狗。 習慣每一年出這個小島,給自己一些冒險的機會,體驗這個世界文化的不同。 [妳] 生理性別:女 能溝通、好溝通。 +1/-7 能好好照顧自己/好相處。 給自己一個機會,成為1/700000000的幸運得主。 最好,請告訴我開頭前兩句是哪一首歌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.232.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1558015632.A.2F1.html

05/16 22:15, 5年前 , 1F
這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人

05/16 22:15, 5年前 , 2F
心和心 有什麼不同

05/18 01:31, 5年前 , 3F
123 牽著手 456 抬起頭