[揪人] 6/22 一起到蘇澳玩吧

看板AllTogether作者 (Sourire*笑)時間5年前 (2019/05/15 16:19), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
上一次徵人因為時間上充滿各種不確定性 現在終於拍板定案了,歡迎大家一起來玩哦 -- Hello, 迎接夏天,來到板上揪人一起玩囉 地點和往年一樣在宜蘭 但這次改去蘇澳 日子訂在 6/22、6/23 兩天一夜 男女不拘、大小朋友皆可 (我們也有人帶小朋友,不怕沒伴) 預計徵求 5 - 7位與我們一起烤肉玩水喝酒 內建情侶檔及夫妻檔 大家都是很好相處的咖、話很多、也熱愛結交新朋友 如果是單身想來參加,但擔心會被閃得不要不要的 沒關係,別煩惱:因為我陪你啦! (前提是你不要嫌棄我是年近30的老妹) 嗯對,這整團大概就我一個單身狗,還不快來陪我(哭) 再來講一些大家常問的部分 不用自備車子,這次我們打算包車 同時也可避免每台車油資分配不均及駕駛疲憊的現象發生 食材部分,當天會到內湖賣場區一起採買,再殺下去蘇澳 住宿部分則是包棟,當天不會有其他房客 不用害怕帳目不清,因為我們自己就討厭這樣 所以各項支出我們都會寫得一清二楚 不必擔心被邊緣化 只要你想講、想分享,我們都樂於傾聽 根據之前在板上徵到的經驗,大家都玩得很愉快 所以你要自備並且必備的就是 帶著愉快且想要認識朋友的好心情出遊 內建的出發地是台北市,會約在交通方便的地方上車 還記得前面說我們是包車嗎? 因此準時很重要 不要當九點半集合,結果九點半才出門、還在路上的人 車子逾時不候,團體行動請互相尊重及配合 -- 接下來,來些直言的話 需要先繳錢:有前車之鑑,當天收錢很容易忙中有錯       所以要求大家先預繳 2500 元,多退少補 小朋友部分:如果是想帶小朋友的朋友們       三歲以上酌收 1000 元(車上座位及住宿費)       三歲以下僅收車上座位費,其餘免費 不歡迎貴族:大家一起出去玩是種緣分       希望大家能夠互相體諒包容尊重       只想當公主王子的,我想這不適合你 不提供挑房:民宿的房型及床的配置是固定的       合理考量分配的情況下       一定會「有機率」跟其他人同房一起睡       很在意這點的請慎思       想來又想共度兩人夜晚的,可以自備帳篷(欸 -- -- 大概是這樣,若還有想問的問題 歡迎底下推文或站內信問我 欲報名者請告知我有幾位想參加 並附上聯絡方式(LINE ID)還有簡單的自介,感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.118.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1557908359.A.964.html

05/15 20:08, 5年前 , 1F
被PASS QQ
不好意思,P大是上一次我發文的時候寄信的嗎? 因為我上一次發完文沒多久,一個手殘把信都砍掉了 若您還有興趣歡迎再寄信報名,很不好意思

05/16 02:51, 5年前 , 2F
蘇澳耶,很讚的地方,可惜偶是男生
我好像沒有限性別吧...XD 都歡迎報名呀,人還沒滿 ※ 編輯: yuedie (118.166.118.242), 05/16/2019 13:13:36