[徵女] 認同的價值觀

看板AllTogether作者 (埃及木乃伊)時間5年前 (2019/05/12 10:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
以前參加過心靈成長營,活動末期會問你的夢想是什麼 大部份的人都是會說賺大錢之類的 我的回答是說要到處流浪 此時我發現主導者有點無言,也接不了我的話 每當有人問我價值觀的問題,我說出的答案都跟大家不一樣 一直在思考人生的問題 在需要工作的時候,還真的跑到各地去流浪 這也感謝我的父母讓我沒有經濟上的負擔,可以讓我一直在嘗試不同的生活 如果有二條路可以選,未來會怎麼樣不知道,但我總會想二條路都走看看 試完一條再試另一條,常常花了很多時間,但這也讓我親自去體驗各各不同方式 雖然繞了路,但我更能了解自己 不是很富有,但至少餓不死,錢這種東西夠用就好,不用去跟別人比較 不喜歡跟別人比較,每個人的情況都不同,覺得沒什麼好比的 重要的是自己是不是過自己想要的生活,做自己喜歡的事 跟自己比較可以很嚴格,也可以很隨便 上面看起來很嚴肅,所以為人很認真 不會隨便答應別人,也不會輕易放棄 現在的我已經不再流浪,流浪不錯,但不是我現在想要的生活 希望能有個對像能安定下來 這篇沒有基本資料,想找認同的同伴 也說說你的想法跟價值觀吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.112.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1557627011.A.B63.html

05/12 14:01, 5年前 , 1F
母親節快樂

05/12 14:11, 5年前 , 2F
推流浪