[徵女] 落雨微醺已刪文

看板AllTogether作者 (吃雞嗎?)時間5年前 (2019/05/12 01:12), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
倘若雨天 是否還能遇見一同撐傘的人 屬於我們的故事 輾轉的惆悵感 在這台北 被困著的心靈 反覆的失眠 我們終於長大了 了解了笑容可以是偽裝 但是真心卻無法假裝感動 曾幾何時 忘記那一秒觸動的心跳 妳在哪裡? 遇過不善良的人 受了點傷 自我修復 自我防禦 也只能 自我療傷 喝不醉的人 你有難忘的回憶嗎? 我只有一個夜裡的故事 配上單調的藍色 只是 想要等待一個有故事的人 成為心靈上的寄託 沿途上的風景 是否認真呢? 漸漸明白了 之間牽繫的是緣分 如果是無緣的人 消失難免 討厭的理由 消失的原因 我們應該慶幸 來來去去 只會了等一個值得的人 才曉得 每個人 不都一樣笑著 撒嬌的滋味 傲嬌的挑戰 細微的心思 不語的守候 台北/男/喵 我開始想要尋找 沒有安全感的女孩 期待在失落雨天的夜裡 讓心也有溫度 讓笑容微醺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1557594732.A.DFE.html

05/12 14:06, 5年前 , 1F
母親節快樂