[揪人] 一起到蘇澳玩吧!

看板AllTogether作者 (Sourire*笑)時間5年前 (2019/04/21 18:43), 5年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
Hello, 迎接即將到來的夏天,來板上揪人一起出遊囉! 地點跟往年一樣是在宜蘭,但這次不去烏石港了 拉到稍微遠一點的地方:蘇澳 日子預計在七月的第一個週末(7/6、7/7) 男女不拘、大小朋友皆可 (我們也有人帶小朋友,不怕沒伴) 預計徵求 5-7 位朋友跟我們一起烤肉玩水喝酒 內建情侶檔及夫妻檔 各個都好相處&話很多,也熱愛結交新朋友 如果是單身想來參加,但擔心會被閃的不要不要的 不用煩腦:因為我陪你!!(不嫌棄我是老妹的話啦) 對啦,就我一個老單身狗,還不快來陪我(大哭 不用自備車子,因為我們打算包車 也能避免每台車油資分攤不均及開長途車疲憊的狀況發生 食材部分,當天會到內湖賣場區一起採買再殺下去蘇澳 住宿部分則是包棟 不用害怕帳目不清,因爲我們自己也很討厭這樣 所以每一筆用在哪、花多少錢,都會寫得一清二楚 不用擔心被邊緣化 只要你想講、想分享,我們都歡迎且認真傾聽 根據之前在板上徵到的經驗,大家都玩得很愉快盡興 所以呢,你唯一要自備且必備的東西就是: 帶著一顆愉快且想認識朋友的好心情出遊 (當然啦,自己的行李要自己帶XD) 內建的出發地是台北市,基本上不會是交通不便處 還記得前面說我們是包車嗎? 因此,準時很重要。 不要當九點半集合結果九點半才出門的人 車子逾時不候,團體行動請互相尊重配合 -- -- 接下來,來點比較直言的話 這是我們必須先說在前的 需要先繳錢:有前車之鑑,當天收錢很容易收錯       所以我們一致通過先預繳2500,多退少補 小朋友部分:如果是想帶小朋友的話       三歲以上酌收1000(車上位子&住宿費)       三歲以下僅收車上位子費用,其餘免費 不歡迎貴族:大家有緣出來玩就是希望一起享受       但享受之餘也希望大家能互相包容尊重       想當公主王子的,我想可能不適合你:) 不提供挑房:礙於民宿的房型及床是固定的,       在合理考量分配的情況下       一定會有機率跟別人同房一起睡       會在意這點的,也請慎思。 -- -- 大概是這樣,若還有什麼想問的 歡迎底下推文或是站內信問我 來信報名者請告知我有幾位想參加, 並附上簡單的自介,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.249.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1555843432.A.061.html

04/21 19:31, 5年前 , 1F
我要參加,我一個人,可以跟我聯絡嗎
※ 編輯: yuedie (112.105.249.50), 04/21/2019 19:55:40

04/21 20:17, 5年前 , 2F
感覺很好玩欸 想了解一下行程

04/21 20:37, 5年前 , 3F
幫推

04/21 21:05, 5年前 , 4F
感覺很棒!!

04/21 22:04, 5年前 , 5F
覺得一定很好玩,祝福有愉快假期