[徵女]高富帥?徵婚 以結婚生孩子為前提交往!已刪文

看板AllTogether作者 (Dodo)時間5年前 (2019/04/11 21:36), 5年前編輯推噓-5(387)
留言18則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
生小孩希望多多益善!(不生的可以先離開) 生活區域:台北 自介:Dodo 1983年12月28日(跟賀軍翔、張孝全同一天) 魔羯座A型 月亮天秤26度 上升巨蟹 (希望對象月亮可以合相) 家世:父親的外公是板橋國小有名的校長朱驕陽 (由於消費活人是不禮貌的、所以只好消費一下阿祖) 身高178公分 體重64公斤 (我比平均身高多出2%,希望對象可以164公分以上) IQ有135(希望對象至少要有120) 求知慾很強、面對不會的事情都想要學習突破超越! 功課狂,覺得自己被騙是因為功課做得不夠多! 朋友間、時常會說:到底有什麼是你不會的!(不會抽菸、不喜歡喝酒) (希望對象也喜歡學習與挑戰,然後不要抽菸不要喝酒,因為我不會陪妳抽陪妳喝) 偶像:達文西、王守仁、朱昭陽 對從政很有興趣,如果沒弄好也可能破產! (我本身也是個理想主義者,哪天有錢有閒,應該會辦個私塾的) (以前被台灣的教育荼毒) 母親的外婆很健康的活到103歲(如果粒線體有很大的關係、我可能會活很久) 基於優生學考量(希望對象家族不能有高血壓、糖尿病、癌症,且希望長壽) 興趣:占星(精通)、風水(略懂)、政治(熟悉)、營養學(熟悉)、法律(熟悉)、 經濟(精通)、投資(精通)、心理學(略懂)、教育(略懂)、戲劇(略懂)、 動漫(熟悉)、運動(熟悉)、電腦(精通)、修東西(熟悉)、查資料(精通)、 唱歌(很少唱但有天份) 資產: 我是仁愛國中小畢業的,資產跟同學比起來算是不多的! 一間板橋的新房子(名下)價值4000萬(貸款3270萬)、存款股票3500萬、基金400萬 保單價值400萬。(以上都有證明,都換成台幣了) 目前手上都是美元,在等待下波金融風暴;持續觀察 利率倒掛 泰德價差 如果德銀的特別股DKT,能像金融海嘯跌至8元;3200萬順利買進, 就能年配820萬的利息。 資產各自管理。 (希望對象資產要有1000萬、我不希望對象是愛我的錢) 婚後會是分別財產制 對象自己賺的錢自己花 如果對象有相當的實力且對家庭有幫助,兒子中排名偶數的可以跟母姓! 戀愛經驗 小時個性害羞,念幼稚園大班時;出門跟弟弟去買蚵仔麵線,看到同班的女同學; 躲在電線桿後面,我弟還問我:[怎麼了!],雖然最後還是有躲在電線桿後面打招呼! 小一板橋中山實小時,班上的班長(女生)不知道為什麼,與來接我的母親聊得很開心, 原來她住在隔壁巷子,之後就常常一起放學回家,大多數都是到我家玩。 她第一次來我家玩的時候,借洗手間;說會怕,叫我陪她,我覺得很害羞; 所以就站在洗手間門外,她看的到我的位置,我頭低低的。 有次下雨,忘了是誰沒帶雨衣;我們兩個人撐著一件雨衣回家! 有次還帶她回我祖厝看阿公阿嬤!一起玩大富翁! 一起寫功課!還教我閩南語的12生肖! 不過這一切,都在大觀國小蓋好;一些同學遷到大觀,而我們班也被拆成兩班! 而她雖然同校,但被拆到另外一班;下課時,她來找我;被同學笑男生愛女生羞羞臉! 當時的我,不知道怎麼處理這樣的情緒,說出了:[妳以後不要來找我了!] 而她回說[為什麼?]我:[因為我們已經不同班了!] 她就哭著跑走了,我不知道我喜不喜歡她;但現在回想起來,她真的很勇敢。 一個小二的學生,跑到別班找另一個男同學!如果還能碰到她,我希望可以跟她道歉! 之後我就轉到仁愛國小了,五六年級時暗戀一個女生;大學時才跑去告白! 大學認識一些女生朋友,暗戀一個學姊。 後來,參加校外社團認識一個台東大學的女生;很認真追的, 每天都能聊電話聊4個小時,到東引當兵時才追到! 原本打算當完兵就結婚,但她卻想考上公務員再結;跟她相處模式不太像是戀人! 比較像是家人,或許是月亮合相吧。交往十年的過程中,也只發生0.5次! 反正天秤就溫溫的,太陽獅子的她很愛面子;有點笨,不會認錯,還會跟我父母吵架。 我常常開玩笑,我們殉情會不會比較快!最後,她一直不嫁,我也放棄了! 或許有人覺得我在編故事,但一切都是真的!(全部都能提出證據證明) 對了,還要照片;由於某種因素提供小時候的照片,但我想鄉民肉搜應該很快 https://imgur.com/a/ySqk98P https://imgur.com/a/kO6NSlF 左一 上面寫的條件都是希望,所以可以上訴! 非誠無擾! 意者站內信或密我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.133.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1554989766.A.16F.html

04/11 21:46, 5年前 , 1F
...

04/11 21:52, 5年前 , 2F
先跪了

04/11 21:53, 5年前 , 3F
紅色的喜氣 推殉情

04/11 21:59, 5年前 , 4F
呃.....

04/11 22:17, 5年前 , 5F
...

04/11 22:17, 5年前 , 6F
自我意識良好......有錢是一回事....

04/11 22:18, 5年前 , 7F
補墟

04/11 22:19, 5年前 , 8F
這篇文比JOKE版87%的PO文都好笑 XDDDDDDD

04/11 22:29, 5年前 , 9F
自我感覺真良好

04/11 22:36, 5年前 , 10F
這樣的資產~還來這徵..上天是公平的

04/11 22:40, 5年前 , 11F
徵資產一千萬的 哈哈是貧窮限制了我的想

04/11 22:40, 5年前 , 12F
真是對不起,家族由於是辦學的;從小就被灌輸交女朋友就是壞孩子的觀念! 加上以前有類亞斯伯格的症狀,有認知障礙與表達能力的問題! 小時候不會和人相處,書就是我的朋友,碰到不會的事情也是看書找資料! 以前很荒謬,還認為看漫畫的孩子是壞孩子! 從小待在象牙塔裡! 我的好朋友說我身上有個奇怪氣息,他一開始說不出來; 他後來想到有種生命不是自己的,他說我雖然有錢但沒有自由! 有時候還會帶有不怕死的氣息。 我母親掌控慾很強,好朋友與前女友都提過! 前女友曾說過,為什麼你沒有瘋掉! 說實話,我不知道! 我後來有看清楚問題,但為時已晚! 我內心很怕門當戶對的問題! 所以開了個希望資產一千萬! 我想沒有比付出真心卻沒有結果的痛,還要痛的痛! 或許有人覺得有錢很好,但那種從小被驚嚇的恐懼與無法相信別人! 還有那種無論你做了什麼努力都被否定! 我一直活在否定中,總覺得自己哪裡不夠好! 總認為每件事情都要做到完美! 在內心的深處,只渴望有那麼一個懂我的人,那就夠了! ※ 編輯: yangdodo (1.160.133.28), 04/11/2019 23:27:50

04/11 22:47, 5年前 , 13F
我看了什麼

04/11 22:56, 5年前 , 14F
.......

04/12 01:43, 5年前 , 15F
我到底看了什麼XD

04/12 03:38, 5年前 , 16F
恩..我只能說我長知識了~原來這就是有

04/12 03:39, 5年前 , 17F
錢人的徵友文xd

04/12 07:09, 5年前 , 18F
pathetic